> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱情公寓4》刷爆话题榜 不看电视就会OUT

来源:搜狐娱乐
曾小贤、胡一菲
曾小贤、胡一菲

悠悠、关谷
悠悠、关谷


  搜狐娱乐讯 由辛迪加影视、高格影视联合出品的“爱情美剧”《爱情公寓4》已于17日登陆湖北、安徽、黑龙江、东方四大卫视黄金档,娄艺潇、陈赫、李金铭、孙艺洲、李佳航、王传君、邓家佳、金世佳继续担当主演。随着情节的推进与展开,该剧收视率与网络点击率持续上涨,播出以来一直当仁不让稳居冠军宝座,很多观众都称赞“还是那个味道,但比前三季还好看。”现在很多年轻人都喜欢用电脑看自己感兴趣的电视剧,但《爱情公寓4》却掀起一股年轻观众守电视的热潮,很多观众表示:“《爱4》每天都有新话题占据各大微博的话题榜单,一天不看的话,别人说的新词就跟不上了,为了不OUT、不做冷场王,必须每天第一时间守着电视看!”

  热门话题刷爆榜单 不看电视就跟不上潮流

  《爱情公寓4》开播以来,几乎每天都会有新的话题占据各大微博的话题榜,从最初简单的“爱情公寓4”话题,到“帮曾小贤追胡一菲”这样表现粉丝心声的话题,再到各种与剧情紧密联系在一起的话题,《爱情公寓4》一时间霸占了各大网站的热门话题榜。曾小贤选诺澜了,网友就发起”抄家伙灭诺澜“,胡一菲表白了,粉丝们就把“你咬我”刷上了话题榜,张伟结巴了娘娘腔了,大家又把“放过李佳航”送上了热门,几乎每天一有新剧情出现,都会有新的话题上榜。因此,很多习惯用电脑看电视剧的年轻人纷纷开始追起了电视。“没办法,网上第二天才会有更新,白天要上班又来不及看,只有每天晚上守着电视了,不然真的OUT了。”

  唐悠悠星路艰难 悲剧结局“无人生还”

  《爱情公寓4》中,悠悠在给关谷做过“学生托儿”之时大炫了一把演技,而为了成为某经纪公司的签约艺人,唐悠悠用自己曾经参演过的作品制作了一个视频,在这组视频中,出现了她在言情剧、武侠片、战争戏、科幻片中的形象。尽管剧情不同,角色各异,但悠悠却无一例外地都在说了几句台词之后死去,“中痰”身亡、拿翻武器切腹自尽的离奇死亡方式让人喷饭,而“我宣你”、“你应该捅他捅我干嘛”的等搞笑台词更是包袱频抖。为了改变悠悠的悲剧结局,关谷决定重新为悠悠拍摄一段微电影,还邀请张伟、一菲来充当临时演员。不曾想二人的加入更是让视频的拍摄事故频出,笑料不断,观众纷纷表示,“真是笑岔气了”,尽管悠悠是个努力的好演员,无奈她的明星之路,依然路途艰难,用曾老师的话说,“最适合悠悠演的电影就是《无人生还》”。

  “贤菲恋”苦无进展 扑倒巧合破记录

  《爱情公寓》系列至今已经播了5年,曾小贤和胡一菲之间的感情也若即若离、飘飘忽忽了近5年。在《爱情公寓4》中,两人依然吵吵闹闹,互相暗恋却谁也不肯对对方表白。而诺澜的出现无疑更增加了两人之间的隔阂。但曾小贤为一菲找医生,苦练按摩技艺为她按摩脚底,可见他内心深处依然爱着一菲,诺澜去美国之后两人之间依然吵吵闹闹,眼看着两人的感情丝毫没有新的进展,“贤菲党“们难免觉得遗憾,但许多无厘头的巧合瞬间也算是给“贤菲党”们的小小安慰。譬如小贤频扑频倒一菲的情节:曾小贤为帮高富帅追胡一菲办起了的培训班,一菲发现后誓要和曾小贤绝交,小贤费尽心思和一菲道歉,却又弄巧成拙,在“道歉门”事件中,曾小贤无意扑倒一菲;而为了澄清自己与张伟未婚妻默默的误会,曾小贤给美嘉和一菲演示事情经过的时候又一次被桌上的羊角摆件戳中,屡次扑倒一菲,观众更是被这一段笑翻,“编剧真是太牛了,别的电视剧中这样的巧合一次也就罢了,这一段接连扑倒几十次的巧合可以破世界记录了吧!”小贤和一菲这一对欢喜冤家最终将情归何处,观众们只能在《爱4》的大结局中寻找答案了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140124/n394119351.shtml report 3958 曾小贤、胡一菲悠悠、关谷[相关]《爱情公寓4》特辑之爱..|《爱情公寓4》预告之片..搜狐娱乐讯由辛迪加影视、高格影视联合出品的“爱情美剧”《爱情公寓4》已于1
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com