> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金牌流浪狗》热映 毛毅呼吁大家善待动物

来源:搜狐娱乐
 《金牌流浪狗》热映,毛毅呼吁大家善待动物

 毛毅出演《金牌流浪狗》


  搜狐娱乐讯 由香港导演马里奥执导,连续三年获得中国飞盘狗冠军世界名犬“东东”领衔主演,人气演员毛毅、吕红旭、王雷、孙韬杰、崔冰等倾情加盟演出的温情宠物电影《金牌流浪狗》于1月21日开始在全国热映。自影片开始宣传以来就获得了众多影迷的关注,各款海报以及预告片的发布使得大家的热情越来越高涨,而《金牌流浪狗》上映三日便不负众望获得了观众的一致称赞。有许多网友表示:“《金牌流浪狗》作为今年贺岁档唯一一部宠物电影,至真至纯的情感让人影响深刻。” 演员毛毅接受采访时坦言,希望这部电影的上映能够实现我们当初制作它的目的,让更多的热心公众参与到改善身边,关爱流浪动物的行动中。

  与流浪狗同吃同寝 默契指数百分之百

  电影《金牌流浪狗》清新、流畅的风格和关爱流浪动物的主题,也引发了大量网友、影迷的共鸣。关爱流浪动物的主题看似冷门,却在如今众多浮华的微电影题材中独辟蹊径,而且影片清新朴素的色调,流畅跳跃的音乐,结合温馨治愈的剧情,都成为了这部电影独特的亮点。网友“当维娜丝不悔 ”也评论道:“少有的温情小清新风格流浪动物保护微电影。没有过分的煽情,把握的恰到好处。”同时也有不少网友留言表示期待能够拍摄《金牌流浪狗》续集,希望看到毛毅和明星狗狗“东东”的感情发展。导演马里奥透露,首次与狗狗对戏的毛毅,对“东东”极尽宠爱,不仅配合“东东”一遍又一遍地走位拍摄,还任由“东东”在他的裤子、衬衫上留下斑斑点点的爪印儿。两位的童趣演出让拍摄现场也充满了温馨气息。毛毅则坦言,为了培养与流浪狗的默契,自己还特意与它们同吃同寝建立感情。

  戏里戏外狗狗专家 毛毅传递公益爱心

  流浪动物该如何解决在社会中关注度越来越高,各种关爱流浪狗的公益广告宣传和台湾九把刀的《十二夜》纪录片公映之后,更是掀起了关爱流浪狗的热潮,《金牌流浪狗》聚焦流浪狗这一社会热点话题,导演马里奥坦言:“现在社会中流浪狗的问题非常严峻,如何解决它是我们所有人的责任,希望大家可以通过观看这部电影能够更关爱流浪狗,这个冬天让它不再寒冷不再流浪。” 电影《金牌流浪狗》上映之后,毛毅在第一时间回应,自己最喜欢的动物是狗,并希望更多的人能够接触到流浪动物的世界,能够了解到“领养代替购买”的观念,改善身边,共筑温暖空间。电影《金牌流浪狗》中毛毅不仅外形帅气,内心的善良热情让众多粉丝倾倒,也被网友调侃称“史上最帅心灵导师”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140124/n394105070.shtml report 3331 《金牌流浪狗》热映,毛毅呼吁大家善待动物毛毅出演《金牌流浪狗》搜狐娱乐讯由香港导演马里奥执导,连续三年获得中国飞盘狗冠军世界名犬“东东”领衔主演,人气演员毛毅、
(责任编辑:陈天如) 原标题:《金牌流浪狗》热映 毛毅呼吁大家善待动物

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com