> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《利箭纵横》圆满收官 杨子铎汉奸形象引热议

来源:搜狐娱乐
 《利箭纵横》圆满收官 杨子铎汉奸形象引热议

 《利箭纵横》杨子铎剧照


  搜狐娱乐讯 卫视开年大戏《利箭纵横》已于16日圆满收官。青年演员杨子铎饰演的汉奸赵金贵,在剧末片尾最终得知自己的日本人身世后,为赵金贵这条人物线索画上了圆满的句号,也为全片收官添上了浓墨重彩的一笔。

  作为《利箭行动》的兄弟篇,《利箭纵横》一开播便成为荧幕收视黑马,为安徽卫视、黑龙江卫视、贵州卫视和重庆卫视赢得新年开门红。该剧讲述了由于震饰演的李剑带领的利箭特战队,与日军、皇协军、土匪和保安队展开殊死斗争,守护鄂豫皖交界处的军事重镇的热血故事。首次和于震的合作令杨子铎既兴奋又紧张,同为戏剧学院毕业的二人,在片场总以师兄弟相称。杨子铎自己坦言,和于震搭戏,受益匪浅:“师兄在片场效率极其高,不会耽误一分一秒,作为我们青年演员来说,我觉得他这种雷厉风行的做事方式很值得我们学习,是我们的楷模。”

  由于电视剧《利箭纵横》的热播,杨子铎的汉奸形象深入人心,甚至有不少观众在其微博中将他当做汉奸赵金贵本人。对此,首次出演反面形象的杨子铎似乎并没有太在意,他认为观众能把他当做赵金贵,自己其实很开心:“观众在我微博骂,说明我把角色演活了,其实我挺开心的。之前我几乎都是饰演的正派形象,自己也在尝试寻找突破,演员需要不断的超越自己。”不过似乎杨子铎并没有想把反派角色一演到底,据悉在刚刚杀青的历史大戏《邓小平》中,杨子铎饰演了一位新中国建设中的革命先驱夏建国。杨子铎笑称:“我还是很明确的知道自己适合什么,演员需要对自己有比较清晰的定位,希望届时大家收看《邓小平》的时候,依旧能够深刻的记住我夏建国的形象。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140120/n393813962.shtml report 2779 《利箭纵横》圆满收官杨子铎汉奸形象引热议《利箭纵横》杨子铎剧照搜狐娱乐讯卫视开年大戏《利箭纵横》已于16日圆满收官。青年演员杨子铎饰演的汉奸赵金贵,在剧末片尾最
(责任编辑:陈天如) 原标题:《利箭纵横》圆满收官 杨子铎汉奸形象引热议

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com