> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

潘长江《男媒婆》中遇土豪 妙语连珠化险为夷

来源:搜狐娱乐
冯远征痴心恋上女神张庭
冯远征痴心恋上女神张庭

冯远征变身痴情土豪
冯远征变身痴情土豪

潘长江巧斗土豪冯远征
潘长江巧斗土豪冯远征


  搜狐娱乐讯 由浙江唐德影视股份有限公司出品、长江工作室承制的32集都市爱情喜剧《男媒婆》,正在北京、辽宁、江西、吉林四大卫视黄金档热播。本剧由潘长江、张庭领衔主演,更有冯远征、任程伟、李明启、韩兆、李文启、马丽等众多实力派演员倾情加盟。

  在剧中,潘长江扮演的“男媒婆”丁二春邂逅初恋女神白小青(张庭 饰)后春心萌动,不料却“半路杀出个大土豪”——潘高峰(冯远征 饰)。这个土豪可不简单,身价上亿富可敌国,偏偏也恋上了丁二春的女神白小青。当“媒婆”遭遇“土豪”、屌丝遭遇“高富帅”,一系列的爆笑剧情将带给你无限欢乐。

  冯远征变身高富帅 小清新土豪萌气十足

  在《男媒婆》中,冯远征饰演了一位“钻石王老五”——身价上亿的房地产商潘高峰。这位土豪虽然拥有金山银山,在感情上却是一片空白。在一次看病中偶遇白小青(张庭 饰)后,疯狂地爱上了这位白衣天使。为了能把“女神”白小青追到手,潘高峰用尽了浑身解数——从金钱攻势到深情表白无所不用其极,这也给潘长江饰演的丁二春造成了不小的麻烦。

  这次接拍电视剧《男媒婆》是冯远征同潘长江的首次合作,同时也是冯远征本人首次出演喜剧中的主要角色。在谈到这次拍摄《男媒婆》时冯远征表示:自己私下与潘长江关系非常好,只是一直苦于没有合作的机会。这次接拍《男媒婆》可以说是了却了两个人的一大心愿。而这次接拍搞笑的喜剧角色,也是对自己的一大挑战。拍摄过程很过瘾,还自己客串了一把造型师,为自己设计了一套小清新土豪装,非常可爱。

  “男媒婆”遭遇土豪 看潘长江巧舌如簧化危机

  在之前播出的剧情中,潘长江所饰演的丁二春终于将自己的婚介所开了起来。刚刚步入正轨的“男媒婆之路”却再度遭遇“感情危机”:由于自己好心将潘高峰(冯远征 饰)介绍到医院治疗“腰疾”,这位土豪却看上了白小青,对“女神”开始了疯狂的金钱追求攻势。而女神的老爸白金山(李文启 饰)则要求丁二春帮自己的女儿介绍对象,丁二春“理所当然”地被排除在外。潘长江将如何化解土豪的“金钱攻势”保住自己的女神?又将用什么样的手段“忽悠”冯远征当起了冤大头、乖乖地成为了婚介所的赞助人?看潘长江妙语连珠戏土豪,巧舌如簧化危机就在每晚北京、辽宁、江西、吉林四大卫视黄金档。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140115/n393548396.shtml report 3690 冯远征痴心恋上女神张庭冯远征变身痴情土豪潘长江巧斗土豪冯远征搜狐娱乐讯由浙江唐德影视股份有限公司出品、长江工作室承制的32集都市爱情喜剧《男媒婆》,正在北京、辽
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com