> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨阳导演《天使的城》 全新阵容云集治愈神剧

来源:搜狐娱乐
《天使的城》概念海报
《天使的城》概念海报
杨阳导演
杨阳导演

  搜狐娱乐讯 继被誉为“育儿神剧”的话题之作《今夜天使降临》在去年暑期热播,达到生育题材剧高峰后,杨阳导演的“天使系列”第二部《天使的城》以其全新的阵容和更戏剧化的故事再度全面来袭。该剧由金色池塘出品,金牌导演杨阳编剧及执导,马苏、李晨、袁姗姗、袁弘、应采儿、赵传等众星出演。相比于前作,这部汇聚全新明星阵容的《天使的城》,不再把重点关注于“怀孕生产”,而是更加契合当下年轻一族的精神困境,聚焦每个人生活中的焦虑麻烦,以及充满在生活中的正能量,被誉为“治愈神剧”。本剧将于近日在深圳开机,预计今年下半年与观众见面。

  聚焦现实话题 杨阳导演:“希望给予更多的人以治愈力量”

  从去年《今夜天使降临》拍摄完成之后便开始筹划本剧的杨阳导演,对于此部《天使的城》,有着更多的特殊情怀:“《天使》第一部中我想通过怀孕这件事来表现当代青年的生活状态,而它的热播以及观众的热烈反馈让我感受到在荧屏上‘雷剧当道’的现在,广大观众对反映现实生活、充满正能量的内容还是有很大需求的。因此借此机会我想以《天使的城》来表达更多这一类的内容。包括我本人在内,现代人的生活中总是有这样那样很多的焦虑与困境,但往往这些困境才会使得你真正的成长。看似是无尽的麻烦,背后却往往有温暖和希望。你眼中败坏的城,其实是天使的城,我们就是生活在这样的城市里,每个人都不是一个孤岛。希望《天使的城》能够给予更多的人以治愈的力量。”

  汇聚各种类型男神女神 全新混搭阵容上演“大城小爱”

  相比起《今夜天使降临》,《天使的城》讲述的是全新的故事,自然有很多令人惊喜的新面孔。其中当下最具代表性的三位女星马苏、袁姗姗、应采儿分别出演出租司机、当红明星、离婚律师三个不同阶层不同性格的青年女性,她们如何化‘敌‘为友,如何面对生活的重重困境展现正能量,构成了本剧的核心线索。实力男星李晨、袁弘和传奇歌手赵传则担纲本剧中男性一方,他们以或叛逆或玩世不恭或催泪的鲜明性格和矢志不渝的爱情、亲情给予了三位女主角最强有力的支撑。这一全方位混搭的明星阵容,通过三个当年结下‘怨缘’的高中同学和她们各自家庭的爱情与生活为主线,将当下年轻一代的生活状态全方位展现出来,让人感到这座看似冰冷陌生的城市,其实满是温暖。

  马苏、李晨:‘视后’‘视帝’再度携手挑战演绎的哥的姐的草根生活

  由马苏饰演的“女汉子”出租司机陈爽,与李晨饰演的的哥李飞翔是一对从小就一块儿摸爬滚打长大的“青梅竹马”夫妻,两个以环游世界为理想的年轻人面对一系列婚姻、家庭、生育的考验体会着现实的种种无奈,而陈爽的初恋‘男神‘,抑郁症患者杨超群的出现,给两人带来了全所未有的冲击。从都市白领到出租司机,马苏从《今夜天使降临》到《天使的城》,人物角色来了个180度大转变,相比起前作中可爱的小媳妇,本作中‘男人婆‘陈爽的性格更加丰富,生活更加纠结。而从高富帅一落成为草根的哥的李晨,颠覆更为巨大。从高端到草根,从耍酷到贫嘴,马苏、李晨这对荧屏经典情侣的再度携手将成为本剧的最大亮点之一。

  袁姗姗、赵传:当红明星女儿与摇滚老爸的催泪父女情

  一直以古装女神造型出现在荧屏的袁姗姗,此次在《天使的城》中出演当红女明星关莎莎,并与台湾著名歌手赵传饰演一对爱恨交加的父女。她的遭遇和纠结让观众得以一窥演艺圈光鲜亮丽背后的个中辛酸。当女儿处在情变婚姻与事业受阻的重重漩涡中时,多年前不辞而别的父亲关山突然出现,让这个身处纠结的女儿变得更加的不知所措。几乎从未在内地荧屏露面的赵传,此番受杨阳导演之邀,本色出演一位热爱摇滚的老爸,每当女儿孤独无助的呼唤“爸爸去哪儿”的时候,罹患绝症的他将如何以有限的生命来面对自己最爱的人,可谓是该剧的又一大看点。

  应采儿、袁弘:女律师与高富帅的纠结爱情

  去年喜得贵子的应采儿以《天使的城》作为她的复出之作,饰演一位外表淡定内心热情的离婚律师赵苏杭。作为生活事业中的女强人,赵苏杭面对自己不能生育的事实产生了前所未有的动摇,一个不能做母亲的女人,还有做女人的权利吗?“古装男神”袁弘一改以往造型出演一个气场十足的“高富帅”麦克文,将与赵苏杭在剧中展开一场纠结的爱情故事。面对不靠谱的前夫和脱线的高富帅,面对由于一场离婚官司不期而至的弃儿‘小皮球‘,赵苏杭展现出一个独立、智慧的都市现代女性所拥有的坚强与勇气,而她与麦克文的纠结爱情故事也将为观众带来更多的欢乐。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140110/n393288287.shtml report 3107 《天使的城》概念海报杨阳导演搜狐娱乐讯继被誉为“育儿神剧”的话题之作《今夜天使降临》在去年暑期热播,达到生育题材剧高峰后,杨阳导演的“天使系列”第二部《天使的城
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com