> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《救火英雄》热映 胡军领衔“型男爸爸团”

来源:搜狐娱乐
胡军《救火英雄》被赞“心灵导师”
胡军《救火英雄》被赞“心灵导师”


  搜狐娱乐讯 近日,由胡军、谢霆锋、余文乐、任达华等主演的电影《救火英雄》正在热映,虽然不少院线排片场次并不理想,但高上座率和观众的一致好评也让这部影片成为今年贺岁档难得的诚意之作。尤其是在新锐导演郭子健的带领下,片中四位型男各自发挥潜能,演绎了一出精彩的斗烟斗人的内心较量。不少网友甚至还有趣得把他们称之为“救火爸爸团”,由胡军领衔的救火团个个拍戏拼命敬业,戏外却是亲切柔情的爸爸,对家人的责任和担当也让人佩服之极。

  胡军成“救火爸爸团”之首

  提起片中四位消防救火队员,除了余文乐之外,其他三位均是已为人父的爸爸,不过导演却有意在戏中为余文乐安排了父子的戏份,这样一来,细心的网友也为几位爸爸的幸福指数开始打分,拥有一双儿女的胡军自然位列榜首,在三代同堂幸福美满的家庭环境下,“民主爸爸”胡军对育儿经有着自己独特的见解:不许孩子考第一,避免他们被应试教育毁了童年;不强迫孩子做任何不喜欢的事情;不需要孩子练钢琴变成郎朗,只要开心玩儿就好等等。此次《救火英雄》宣传,胡军还多次携家人出席,幸福满满让人羡慕。而其他两位爸爸也同样深沉而有担当,胡军表示,拍戏私下也会和谢霆锋交流爸爸心得,看似酷酷的他其实内心柔软,很关心孩子成长。如此看来,虽然和孩子相处之道各有差异,但几位型男爸爸却都以努力工作来实现自己的责任和担当,同样值得佩服。

  胡军被赞“心灵导师”

  《救火英雄》公映一周以来,好评不断,虽然受题材等客观限制排片场次不佳,但豆瓣等影评人论坛还是打出了贺岁档电影的最高分。导演的独特视角和文艺情怀、2D同样精彩的视觉特效、几位实力派演员的“走心”演绎,都让这部作品值得去细细品味,而不少网友也指出,胡军在片中的角色堪比“心灵导师”,除全片的旁白亮点外,几句关键的台词也让人印象深刻。比如“我们出入火场的人,心中永远被一团浓烟包围着,以为自己可以走出来,其实根本不可能。无论是救人还是被救,都是一样。惟一方法,就是与这股浓烟共存。就算面对黑暗,也要坚信,阳光一定会照射进来,只有这样,在面对任何环境的时候,我们才会无所畏惧。”又如,“千万别相信,在浓烟和黑暗中,眼睛所看到的一切,它会扰乱你的心智。在你最不知所措的时候,努力地去让自己安静下来。现在,只有平静的心,才能给你指引。 ”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140108/n393142673.shtml report 3222 胡军《救火英雄》被赞“心灵导师”搜狐娱乐讯近日,由胡军、谢霆锋、余文乐、任达华等主演的电影《救火英雄》正在热映,虽然不少院线排片场次并不理想,但高上座率和观众的
(责任编辑:陈天如) 原标题:《救火英雄》热映 胡军领衔“型男爸爸团”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com