> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《舞乐传奇》热播 胡海锋回应:不仅只有虐心

来源:搜狐娱乐
胡海锋《舞乐传奇》饰演“苏决”
胡海锋《舞乐传奇》饰演“苏决”

胡海锋回应:不仅只有虐心
胡海锋回应:不仅只有虐心


  搜狐娱乐讯 近日,大型中缅合拍电视剧《舞乐传奇》在央视八套播出正酣,其各类或华美或奇葩的服饰造型已引得各方评论,加之胡海锋扮演的大反派苏决一连串虐心剧情更惹得观众争议不断。对此,胡海锋沉着回应:苏决是个能带给观众惊喜的角色,而这惊喜,远不止虐心那么简单!

  曾在《最后的99天》、《河洛康家》、《风雨梵净山》及《乱世豪情》中都有不俗表现的实力青年演员胡海锋无论正派反派都能塑造出角色独特的灵魂并因此演绎属于自己的精彩。之后在《风声传奇》里胡海锋颠覆性塑造的“纯爷们儿”白小年更带给观众许多不一样的惊喜,而此次在《舞乐传奇》里,胡海锋所饰苏决同样给大家带来了惊喜。

  胡海锋回应称,“招蜂引蝶”酷刑只是这一角色惊喜的开始,身为极有野心的大将军伽罗那之子,苏决的算盘绝不止那么简单,表面上他是舒难陀王子的一枚棋子,用以掩人耳目、声东击西。其实,舒难陀王子在无形中逐渐成为苏决的棋子,按他的设计与经营,行径在西去长安的路上,更一步步行径于自己的鼓掌之中。究竟这样的惊喜会如何层层展开?还请观众拭目以待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140106/n393011661.shtml report 2763 胡海锋《舞乐传奇》饰演“苏决”[相关]《舞乐传奇》片花之炫目..胡海锋回应:不仅只有虐心搜狐娱乐讯近日,大型中缅合拍电视剧《舞乐传奇》在央视八套播出正酣,其各类
(责任编辑:陈天如) 原标题:《舞乐传奇》热播 胡海锋回应:不仅只有虐心

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com