> 深圳广电集团《金钟奖》 > 深圳广电集团《金钟奖》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国音超》周日再战难煞裁判 冠军VS冠军

来源:搜狐娱乐
曹轩宾
曹轩宾

  搜狐娱乐讯 深圳卫视·金钟奖-中国音超本周日22:00将迎来八大联队初赛最后一场比赛,对阵双方均是唱片界“元老”。为了最后八张个人队员晋级入场券,两支联队均派出最强阵容,其中不乏各大音乐选秀的冠军级人马,如2006《梦想中国》冠军熊汝霖、2011《非同凡响》冠军曹轩宾、《花儿朵朵》2010冠军莫龙丹,此外,两队阵容名单中还有2009金钟奖男子组铜奖李龙以及在国际上久负盛名的HAYA乐团。有裁判称这是中国音超第一轮比赛中“最难评”的比赛,本周比赛只能用“惨烈”二字来形容,同时产生了首轮四场比赛的个人队员最高分。

  《中国音超》超级擂台:冠军扎堆儿 论谁是英雄?

  此次参加中国音超,两支联队各出奇招——由毕晓世挂帅的联队主打“青春牌”,美女帅哥当家;而由王晓锋担任主教练的联队则主打“民族牌”,队员中不乏少数民族。看似完全不同路线的两支联队却暗藏“玄机”,海蝶音乐除了时下青春教主By2、原早安少女组琳琳、个性嗓音沈依莎外,队长由2011《非同凡响》冠军曹轩宾出任,同队队员还有实力不凡的2006《梦想中国》冠军熊汝霖;而成立于1949年的中国唱片公司,则派出2009年金钟奖男子组铜奖李龙担任队长,队员名单中还有2010《花儿朵朵》冠军莫龙丹,以及获谭盾、高晓松高度评价的世界级音乐家——HAYA乐团,暗藏高人,实力超强。

  “音乐才子”曹轩宾八年沉淀 告别《可惜不是你》

  曹轩宾曾创作《可惜不是你》、《爱因为在心中》等大量脍炙人口的歌曲,并为韩庚张杰等众多知名歌手制作个人专辑或担任演唱会音乐总监。他在2011年获得《非同凡响》冠军后,一度被外界质疑难再突破之前音乐作品成就。曹轩宾坦言,此次参赛《中国音超》,一是为了团队荣耀而战,二是带着最新的音乐作品为自己正名,“曹轩宾这八年来不仅只有《可惜不是你》这一首歌让大家记住。”

  实力派歌手熊汝霖《Dream On》 让梦想不熄

  毕业于全美音乐最高学府——伯克利音乐学院,熊汝霖的表现绝对没有让母校失望。2006年获得《梦想中国》总冠军,熊汝霖用自己的声音告诉所有人:即使我不是最帅的,即使我不是最有背景的,但因为在音乐上努力,在舞台上用心演唱,就会有实现梦想的一天。直到现在,被称为“国内唱功最好的男歌手”之一的熊汝霖从未放弃他的“梦想”,本周日他演唱的《Dream On》震撼全场,用歌声诠释“让梦继续,直到自己梦想成真”。

  花仙子莫龙丹:现在该我上场了

  “在获得《花儿朵朵》冠军后,一时间全是我的名字,可慢慢到后来,我的名字越来越少的出现,我迷茫过,不知道自己该做什么。直到现在,我整理好自己,打算全新出发!”这是莫龙丹参加《中国音超》的一段自白。本周日她的一曲《十万毫升泪水》被高晓松评价演唱水平“完全可以签约恒大”,究竟会让多少观众落泪?值得期待。

  本周日深圳卫视22:00《中国音超》第四场是八大联队初赛的最后一场,虽然没有大牌云集,但堪称冠军扎堆儿,实力不容小觑,两支联队必将为最后八张个人队员晋级名额拼个“你死我活”。各路实力唱将汇聚,有不少裁判表示这是第一轮初赛中“最难打分”的一场,观众们可以一饱耳福。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140102/n392813841.shtml report 2096 曹轩宾搜狐娱乐讯深圳卫视·金钟奖-中国音超本周日22:00将迎来八大联队初赛最后一场比赛,对阵双方均是唱片界“元老”。为了最后八张个人队员晋级入场券,两支联队均
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com