> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《华尔街之狼》原型将开发真人秀 备受各界期待

来源:搜狐娱乐
《华尔街之狼》原型乔丹-贝尔福特
《华尔街之狼》原型乔丹-贝尔福特

  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)在由马丁-斯科塞斯导演、莱昂纳多-迪卡普里奥主演的《华尔街之狼》上映之后,电影中人物的原型——华尔街股票经纪人乔丹-贝尔福特(Jordan Belfort)变得更加广为人知。近日,伊莱克特斯娱乐公司的首席执行官克里斯-格兰特(Chris Grant)宣布,他们将制作一部真人秀,聚焦这位全美最有名的股票经纪人。

  据悉,这部真人秀的主要内容,将是记录贝尔福特是如何帮助那些生活或经济上遇到困难的人们。尽管根据这位金融界的俊才2007年出版的回忆录所述,他曾为了自己的毒瘾从投资人手里贪污了超过110万美金,但这部真人秀中将不会表现贝尔福特生活的这些方面。克里斯-格兰特表示:“就算我连他的照片都没看过,也知道他无论在镜头前后都会是一位奇才。”格兰特本人经营的本-西尔维曼基金工作室曾经制作了《时尚之星》(Fashion Star)和《暴徒狂妻》(Mob Wives)等真人秀节目。

  贝尔福特现在已经是一名活跃在加州曼哈顿海滩地区的励志演说家,但之前他曾经经历了28个月的牢狱生活。在他出狱后,格兰特找到贝尔福特,两人一拍即合开始合作。格兰特根据贝尔福那套 “独特的生意经”,为他量身定做了这个真人秀的点子

  克里斯-格兰特称,已有多家电视台对这部真人秀表达出了强烈的兴趣。几家电视台的高层都认为贝尔福特的性格十分适合出现在电视节目中,也非常有吸引力。他们甚至形容他为“电视业的金子”。

  自圣诞节当天上映以来,斯科塞斯的《华尔街之狼》已经在北美突破了3000万美元的票房。这部电影虽然考虑到票房及评奖因素将成片剪成了R级上映,但上映后还是在评论界总体上还是好评不断,但同时也收获了一些关于贝尔福特本人犯罪史的负面评价。女演员克里斯蒂娜-迈克道威尔(Christina McDowell)就在前不久给《洛杉矶周刊》写了一封公开信,批评《华尔街之狼》的制作人员,在信中她表示:“你们制作的这部电影,哪怕在全国人民都在经历另一场‘华尔街丑闻’的时候,还毫无节制的将这种无耻阴谋当做娱乐。”但她也说到,贝尔福特曾经在一场起诉他父亲的官司中对他做了不利证明。所以这到底是发自内心的反对电影表现的方式,还是一场报复游戏,就另当别论了。

  贝尔福特的入狱经历似乎并没有对他的成功造成阻碍,反而成了增加噱头的砝码。也许在这部令人期待的真人秀播出之后,“华尔街之狼”身上的光环会越来越强。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131230/n392648822.shtml report 3342 《华尔街之狼》原型乔丹-贝尔福特搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)在由马丁-斯科塞斯导演、莱昂纳多-迪卡普里奥主演的《华尔街之狼》上映之后,电影中人物的原型——华尔街股票
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com