> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《红高粱》热拍 解惠清挑战史上最萌“土匪妹”

来源:搜狐娱乐
《红高粱》解惠清挑战史上最萌"土匪妹" 


  搜狐娱乐讯 还记得那些年我们一起追的《甄嬛传》吗?甄嬛体红极一时,各位小主风光无限。甄嬛余温似乎还未散去,新一轮的郑晓龙作品热即将到来,日前,郑导再次发力,带领周迅秦海璐、朱亚文、于荣光、徐光宇等知名演员在山东紧密锣鼓的拍摄由《甄嬛传》制作班底打造的大型电视剧版《红高粱》。内地新晋女星解惠清在剧中扮演头号土匪花脖子的妹妹“灵儿”,性格乖巧、造型清纯可人,可谓史上最萌“土匪妹”。

  解惠清所饰演的灵儿是剧中头号反面人物土匪花脖子的妹妹,花脖子虽然是一个心狠手辣的狠角色,但对这唯一的妹妹灵儿却是宠爱有加,视其为心头肉,掌中宝。都道人如其名,剧中的灵儿这个人物乖巧文静、机灵单纯,有正义感,不受世俗的牵扯,是剧中最特別的存在,也是剧中年龄最小的女演员。解惠清外形甜美可爱、文静得体、似乎全身上下都透露着一股子灵气。这大概就是郑晓龙导演认准了解惠清就是灵儿这个人物最主要原因吧。

  据悉,2014年1月1日由解惠清主演的大型神话电视剧《土地公土地婆》将作为深圳卫视的开年大戏播出。近年来,解惠清的演技灵巧有佳,获得了业内人士与观众的肯定,人气倍增,备受瞩目,片约、代言不断。此次参演电视剧版《红高粱》,在郑晓龙导演这块金字招牌的保驾护航下,也一定能成为解惠清在演艺生涯中一个里程碑式的作品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131230/n392648078.shtml report 2946 《红高粱》解惠清挑战史上最萌"土匪妹"搜狐娱乐讯还记得那些年我们一起追的《甄嬛传》吗?甄嬛体红极一时,各位小主风光无限。甄嬛余温似乎还未散去,新一轮的郑晓龙作品
(责任编辑:陈天如) 原标题:《红高粱》热拍 解惠清挑战史上最萌“土匪妹”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com