> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴克羣坦言很恐婚 没计划迎娶何超莲

来源:搜狐娱乐
吴克羣何超莲 

  近日,吴克羣终于松口承认与赌王千金何超莲正在谈恋爱。不过这段恋情能否开花结果,却令人担忧。12月29日,在央视节目《梦想星搭档》收官之作“梦想盛典”的录制现场,吴克羣在接受媒体采访时坦言自己很恐婚,并没有和何超莲结婚的打算。

  吴克羣誓做不婚族 阿兰寂寞难耐现场征婚

  一个是人气歌手,一个是赌王千金,吴克羣与何超莲的恋爱近日成为了公众关注的焦点。不过,纵使赌王千金百般仰慕,一向奉行不婚主义的吴克羣依旧不为所动,坦承没有和对方结婚的打算。

  “我一直都没有结婚的打算,对我来讲,我没有很向往婚姻。我有讲过,小时候父母离异,对于婚姻我有点恐惧。我自己交朋友,都会让对方了解我有这样的想法。我们就是交朋友的阶段,没有必要想那么多。”对于恋爱婚姻,吴克羣的想法很简单。只是现在他的女朋友贵为赌王千金,赌王的家里是否同意他不婚的决定?

  对于媒体的追问,吴克羣有些无奈:“我相信很多人结婚真的可以一生一世,但我认为找到一个对的人恋爱比找到一个错的人结婚更重要。”他表示,现在他和何超莲只是在交朋友的阶段,正正当当的,并没有什么压力。

  与吴克羣的恐婚不同,一直单身的歌手阿兰则大方表示自己的新年愿望就是找个男朋友。她说道,自己马上就要奔三了,太孤单了,工作人员每天都是里三层外三层地围着自己,根本就没有机会谈恋爱。她在现场还开玩笑地通过媒体征婚,至于对另一半的要求,她表示如果能喜欢音乐就最好了,这样能有共同语言。

  赵忠祥倪萍无缘马年春晚 期待冯氏幽默

  赵忠祥和倪萍两位名嘴曾主持过多届央视春晚,在接受媒体采访时,他们一致表示不会亮相马年春晚。倪萍更直言:“你们要想春晚收视率下降就让我上。”她表示,自己对马年春晚的期待值很高,冯小刚担任总导演的春晚应该会和往年不一样。提及什么时候再和赵忠祥搭档主持一次,倪萍笑称:“我估计赵老师挺烦我的吧,见面老揭他短。”

  被问及平时倪萍都揭了他什么短,赵忠祥则文绉绉地说道:“她没揭我什么短啊,她只是在我的勤俭节约这方面进行了一种过分的夸奖,说我抠门嘛。原来不是特好的话,现在正好社会都在反对铺张浪费,我觉得这个词挺好。”

  值得一提的是,作为多届春晚的主持人,赵忠祥和倪萍在对春晚的期待上也十分相似。他们都希望能在春晚的舞台上看到赵本山、宋丹丹这样的喜剧大腕,并希望多一些新面孔参与表演。

  “梦想盛典”除夕播出 众明星齐聚新年首善

  29日当天,央视大型原创公益音乐节目《梦想星搭档》收官之作“梦想盛典”在京录制完成,并将于除夕下午在央视一套进行长达四个小时的播出。据悉,在这次特别节目中,在《梦想星搭档》中比拼了三个月的星搭档们将再次齐聚现场,其中包括古巨基、李泉、齐豫、齐秦、杨培安、吴克羣等明星。

  另外,担任嘉宾主持的何炅谢娜将与撒贝宁、曾宝仪组成强大的主持阵容,见证公益圆梦时刻。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131230/n392625021.shtml report 3604 吴克羣何超莲 近日,吴克羣终于松口承认与赌王千金何超莲正在谈恋爱。不过这段恋情能否开花结果,却令人担忧。12月29日,在央视节目《梦想星搭档》收官之作
(责任编辑:张亚男) 原标题:吴克羣坦言很恐婚 没计划迎娶何超莲

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com