> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星搭档》妖孽组合八曲联唱 死亡之组硬碰硬

来源:搜狐娱乐
萨顶顶、常石磊
萨顶顶、常石磊

  搜狐娱乐讯 央视大型原创公益音乐节目《梦想星搭档》冠军争夺赛第二轮将于今晚在央视一套黄金时段播出。本周八组搭档将再次展开“PK”战,决出擂主,直通下周的最终对决。在上期节目中有着突出表现的萨顶顶、常石磊将在本期节目中八曲联唱,对战“老冤家”杨培安、萧煌奇。同时,古巨基、李泉与齐豫、齐秦也将首次进行正面“PK”,被称之为“死亡之组”。

  “妖孽”组合强势八连击 却遭遇撒贝宁冷言相待

  在上期《梦想星搭档》节目中,萨顶顶、常石磊两人将各自经典成名作品《万物生》、《high歌》改编成《万物high》震惊全场,被网友称为“年度神曲”,节目播出后更有不少观众在网络上隔空喊话春晚导演冯小刚,希望两人能携神曲上春晚。状态火热的萨顶顶、常石磊本周再度使出杀招,将《娃哈哈》、《新鸳鸯蝴蝶梦》、《红颜》等八首经典老歌一气灌下,尝试之大胆、工程之浩大、成果之壮观,都证明了这对搭档已经进入了“癫狂状态”,对于冠军志在必得。然而两人洋洋洒洒的大作却遭遇主持人撒贝宁的“无情打击”,萨顶顶被直接“骂到落泪”。究竟是什么原因令撒贝宁如此“反常”,竟对普遍看好的“妖孽组合”大加批评,本期节目将揭晓其间答案。

  而另一边,将要应战“妖孽”组合的是曾经败在他们手下的杨培安、萧煌奇。上一场在挑选对手的时候,尽管撒贝宁用尽各种言辞鼓动二人向常、萨挑战,但两人最终没有为激将法所动,避开了《万物High》的打击。本周遭遇战不可避免,杨培安、萧煌奇将以一曲《存在》迎接命运的安排,了断与“妖孽”组合的“恩怨”。

  死亡之组首次相遇 撒贝宁“挑事”齐秦、李泉

  根据赛前抽签结果,齐豫、齐秦姐弟将对战古巨基、李泉的“泉基”组合。两组搭档此前曾分别获得过单元赛冠军,在比赛开场时主持人曾宝仪在介绍时候诙谐地用同样的言辞形容这两组搭档:“他们不是第一就是第二,不是第二就是第一”。这次徘徊在前两名的搭档终于相遇,比赛将迎来最强一战。在本周的比赛中,一直坚持以“不变应万变”的齐豫、齐秦,本周将演唱《城里的月光》,两人悠扬的唱腔会带领观众走进梦幻般的歌声。

  同时,曾因父亲病重而缺席多场比赛的李泉,回归后两人状态渐入佳境。或许是为了向两位歌坛前辈致敬,亦或许是向两位实力老将挑战,两人同样选择了一首慢歌《如果云知道》。两人对歌曲的理解和诠释情感丰沛,令现场不少观众落泪。而当李泉、古巨基演唱结束后,主持人撒贝宁则现场爆料,二人曾表示选择这首歌的目的之一,就是为了让齐秦知道这首歌其实可以这样唱。言辞之间,搭档们暗自较劲的火药味可见一斑。

  另据悉,在本场比赛中,潘越云、阿兰用《潇洒走一回》对战程琳、阿鲁阿卓《在那遥远的地方》,黄绮珊、沙宝亮则将以《怒放的生命》《飞的更高》组曲PK李炜、江映蓉《一眼瞬间》 。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131227/n392514370.shtml report 3299 萨顶顶、常石磊搜狐娱乐讯央视大型原创公益音乐节目《梦想星搭档》冠军争夺赛第二轮将于今晚在央视一套黄金时段播出。本周八组搭档将再次展开“PK”战,决出擂主,直通下
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com