> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱4》定档寒假 网友邀邓家佳“一起萌”

来源:搜狐娱乐
《爱4》定寒假档 邓家佳爆笑来袭
《爱4》定寒假档 邓家佳爆笑来袭

《爱情公寓4》邓家佳剧照
《爱情公寓4》邓家佳剧照

《爱情公寓4》将播 网友催邓家佳交代剧情
《爱情公寓4》将播 网友催邓家佳交代剧情


  搜狐娱乐讯 都市爆笑情景剧《爱情公寓4》将于2014年1月登陆四大卫视,在邓家佳所饰演的唐悠悠继续成为观众关注的焦点。尽管距离播出日期还有一段时间,但粉丝们却提前进入观剧状态,并有网友向邓家佳发出春节“一起萌”的邀请。

  有了前三季的成功,《爱情公寓4》早已成为无数粉丝心中最期待的新剧之一,从今年暑假期间就开始有传闻说该剧将于7月播出,一时间未播先火,关注度持续破表,长时间占据各网站热门话题榜前列。在《爱情公寓》前几季中,邓家佳饰演的戏痴、八卦、耍宝卖萌的形象深入人心。在第四季中,她又会有哪些搞笑的桥段和让人捧腹的奇遇故事也成为了观众热议的话题。

  在网络上,粉丝们纷纷留言,期待邓家佳在新剧中的精彩表现,“寒假看《爱4》不寂寞”、“哪里有小姨妈,哪里就有笑声”、“和唐悠悠一起跨年”等说法屡屡出现,还有网友向邓家佳发出邀请,“等《爱4》播出那一天,希望能和小姨妈一起萌”,网友们对唐悠悠这一角色的喜爱可见一斑。值得一提的是,有粉丝在搞笑之余还揭示了喜欢“唐悠悠”这一角色的理由:“我更喜欢悠悠的直率坦白,喜欢就说,不开心就哭,生气就大闹,感动流泪,因为知道彼此总是会包容与爱护,因为相信对方会不离不弃”; “唐悠悠简单、美好、纯粹、没有杂质,比起制造不切实际幻想的韩剧,悠悠才更值得期待吧。”

  据悉,《爱情公寓4》将于1月17日在东方、安徽、湖北、黑龙江四大卫视同步播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131227/n392501429.shtml report 2117 《爱4》定寒假档邓家佳爆笑来袭《爱情公寓4》邓家佳剧照《爱情公寓4》将播网友催邓家佳交代剧情搜狐娱乐讯都市爆笑情景剧《爱情公寓4》将于2014年1月登陆四大卫视
(责任编辑:陈天如) 原标题:《爱4》定档寒假 网友邀邓家佳“一起萌”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com