> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《别逼我结婚》聚焦恐婚族 讲述年少历经伤痛

来源:搜狐娱乐
《别逼我结婚》剧照
《别逼我结婚》剧照

《别逼我结婚》聚焦恐婚族


  搜狐娱乐讯 日前由朱雨辰、凌潇肃、车晓、高露、沈丹萍、李光复、买红妹、程雍、盖克、崔波、佟悦、陈逸恒、王海地、任正斌等老中青三代明星领衔主演的三十六集“逆袭风”都市情感电视剧《别逼我结婚》已完成后期制作阶段,即将火热接棒《咱们结婚吧》与广大观众见面。该剧聚焦屌丝逆袭、恐婚症、官二代、富二代、大龄剩女等社会热点问题,故事围绕着几个刚刚走出校门的80后年轻人展开,讲述了年轻人由青春年少历经挫折伤痛,逐步走入生活正轨,找到人生方向的励志故事。

  经历曲折 认识爱情真谛

  电视剧《别逼我结婚》在筹拍前,就因为涉及现实生活中热门婚恋问题,引起广大关注。而此次车晓作为80后代表将塑造一个潇洒自我、坚强独立的新时代女性何小河,与凌潇肃饰演“高富帅”的江海旺和朱雨辰饰演的“痴情男”东海风展开一场爱情爱情长跑游戏。接受采访时,车晓也为自己剧中所饰演的何小河打抱不平,认为何小河活的实在是太憋屈。“她与东海风情路坎坷,二人起初因朋友、家人的因素不得不各自压抑感情,终成眷属后,却又因现实生活中的纷纷扰扰愤怒、争吵,一度分道扬镳,感情走向可谓九曲连环,令人抓心挠肝。使得何小河慢慢成为一个不折不扣的爱情恐婚族。但值得庆幸的随着东海风的不离不弃帮助何小河最终走出阴影,重新认识到爱情的真谛。”

  典型人物 映射都市生活

  该剧编剧于漫洋也表示,车晓饰演的“何小河”是个典型不敢爱不敢恨的都市女性形象,因为她在民政局离婚登记处工作,不仅频频受到工作环境的影响而郁郁寡欢,同时受亲人情感矛盾的影响,加剧了其个性上的多愁善感和尖酸刻薄,令她怀疑真爱。这种现象在现实中也尤为突出,于漫洋希望大家能通过“何小河”的这个典型,能映射到自己的生活中进行反思,学会勇敢的面对,要坚信,我们一定会找到属于自己的幸福。车晓则以自己的立场表达了对恐婚族的态度:“恐婚的原因各式各样,但是按照正常逻辑来排名,相当一部分恐婚族都经历过过感情上的伤害。但是我想,我们应该勇敢面对现实生活中的困难,不放弃对情人的爱,承担应该负起的责任,就如同最终的东海风与何小河,承认爱,面对爱, 守住爱,这便是成长。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131223/n392219411.shtml report 1801 《别逼我结婚》剧照《别逼我结婚》聚焦恐婚族搜狐娱乐讯日前由朱雨辰、凌潇肃、车晓、高露、沈丹萍、李光复、买红妹、程雍、盖克、崔波、佟悦、陈逸恒、王海地、任正斌等老
(责任编辑:陈天如) 原标题:《别逼我结婚》聚焦恐婚族 讲述年少历经伤痛

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com