> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《烈焰》二轮收官引热议 “全北影阵容”抢眼

来源:搜狐娱乐
《烈焰》剧照
《烈焰》剧照

《烈焰》剧照
《烈焰》剧照


  搜狐娱乐讯 悬疑情感电视剧《烈焰》日前在广西卫视收官播毕,虽然是二轮播出,但依旧引起了众多观众的热议。该剧讲述了一个地方京剧团上世纪七十年代到九十年代这三十年的生存和变迁,在变迁过程中几位主人公人生命运的沉浮变化以及纠葛的爱情故事。值得一提的是,该剧几乎启用了“全北影制作班底”。编剧、导演张辉是北影老师,另一位导演赵宁宇、男女主演周一围,马苏均毕业于北京电影学院,更请出了王劲松、张辉、崔新琴、张华、张辉等北影明星教师出山“扮绿叶”。

  王劲松:与马苏再续师徒情

  实力表演艺术家王劲松在表演领域的成绩有目共睹,而作为北影表演学院副院长,更是桃李满天下,马苏,姚笛,窦骁都是他的学生。此次在剧中,与得意门生马苏再续师徒情分,二人同台飙戏,火花不断。然而,与现实生活中不同的是,剧中的这位师傅可谓是一切灾祸的根源,是反派一号,让马苏吃尽苦头。虽说这是自马苏毕业后与老师的首次合作,但二人在片场的配合却尤显默契,精彩的表现给该剧增添了诸多亮点。拍摄间隙,师生二人更是会共同讨论角色,颇为敬业。

  张辉:英雄情结与唯一污点

  在《烈焰》中集编剧、导演、主演于一身的张辉是北京电影学院表演学院的院长,他饰演的是性格深沉、忧郁的叶凯。叶凯的一生都在追求完美、拥有英雄情结,宋雨的善良让他感到温暖,在他的心里宋雨的纯洁无暇,使他拥有了一片心灵安宁的乐土,找到了人生的归宿。然而剧团的那场大火却成为叶凯一生都无法抹去的愧疚,始终让他觉得自己是个小人。叶凯渴望与宋雨结合可又无法勇于面对自我。

  崔新琴:最抢眼配角

  提起崔新琴教授,大家第一时间想到的一定是著名的“96北影明星班”,赵薇陈坤黄晓明以及其他数不尽的明星学生。无可争议,她是北影最著名的明星教师。专心于教育领域的崔新琴鲜少出现在荧屏上,而这次能请得动她“出山”,可见该剧的非比寻常。崔新琴饰演的付冬梅是剧中的琴师,也是团长的遗孀,刑涛的母亲。她经历了丧夫,又为丈夫的丑闻将秘密隐藏多年,集各种纠结隐忍于一身。

  该剧从导演,编剧,到演员,几乎囊括了各种重量级的领导,老师,学生,其阵容之强大,制作之精良,足以体现出国内顶级专业院校,学院派的高端水平,令观众叹为观止。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131220/n392123510.shtml report 2408 《烈焰》剧照《烈焰》剧照搜狐娱乐讯悬疑情感电视剧《烈焰》日前在广西卫视收官播毕,虽然是二轮播出,但依旧引起了众多观众的热议。该剧讲述了一个地方京剧团上世纪七十年
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com