> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《绝望的主妇》女星回归小荧幕 加盟FOX新剧

来源:搜狐娱乐
"Bree"要回归啦


  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)由《23号公寓的坏女孩》的纳那奇卡-可汗(Nahnatchka Khan)开发并担任监制的喜剧《胖特里克》(Fatrick,暂译名)近日公布了其试播集的部分演员阵容。《绝望的主妇》的女演员玛莎-克劳斯(Marcia Cross)和《23号公寓的坏女孩》的雷-福特(Ray Frod)即将加入剧组。该首播集将由凭借《后裔》获得奥斯卡最佳剧本奖的纳特-法克森(Nat Faxon)和吉姆-拉什(Jim Rash)执导。

  本次出演《胖特里克》将是玛莎-克劳斯自《绝望的主妇》完结之后首次回归电视荧屏。此次的回归也将开启这位女演员的喜剧之路,她在这个单镜头喜剧里出演女主角。在《绝望的主妇》播出期间,克劳斯生育了一对双胞胎,在剧集完结之后她花了一段时间在家相夫教子。《胖特里克》将成为她复出的第一部作品。她将饰演胖特里克的妈妈艾琳(Arlene),一个身材健美,精力充沛的营养师。在面对她家人的营养问题上显得异常的死板和严苛。

  除了克劳斯以外,FOX已在之前宣布曾出演过《23号公寓的坏女孩》的男星雷-福特也将加入剧组。他将饰演莫里斯(Maurice),主人公胖特里克最好的朋友以及心理治疗师。而丹特-霍格兰(Dante Hoagland)将出演12岁的莫里斯,露西-拉斯特(Lucy Rust)将出演胖特里克姐姐的少女时期。

  《胖特里克》主人公帕特里克(Patrick)是一个30来岁的有肥胖史的男人。他意识到自己的生活其实并不如意,并且发现自己必须要去面对曾经臃肿的身体对他带来的后果。该片将在当下的帕特里克和那个学生时期胖胖的小男孩胖特里克之间切换场景并讲述故事。

  FOX在一场激烈的争夺中抢到了《胖特里克》,如果一切顺利,明年我们就可以在FOX电视台看到它了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131219/n392059421.shtml report 1163 "Bree"要回归啦搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)由《23号公寓的坏女孩》的纳那奇卡-可汗(NahnatchkaKhan)开发并担任监制的喜剧《胖特里克》(Fatri
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com