> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪峰章子怡或登湖南春晚 林志炫唱戏

来源:搜狐娱乐
?

  12月18日,湖南卫视在长沙举行“越成长越青春”快乐启航新闻发布会。现场,卫视相关负责人透露了跨年演唱会和小年夜春晚的筹备情况和部分阵容,称跨年夜的费用投入仅达往年的1/3,汪峰章子怡吴奇隆刘诗诗杨幂刘恺威三对话题情侣将通过不同形式在春晚与观众互动,不排除情侣档登台助阵。此外,第五季的《百变大咖秀》也增加了全新的户外单元,与第七季《变形记》一起延续《爸爸去哪儿》吹起的真人秀户外风。

  章子怡汪峰或以情侣档助阵春晚 张亮跨年夜上演出位秀

  今年,受“节俭令”的影响,举办跨年演唱会和春晚的地方卫视在数量上都有所减少。不过,湖南卫视的传统项目跨年晚会和小年夜春晚都不会缺席。不过相比往年的大阵仗,今年的跨年夜的表演嘉宾大多是湖南卫视往日积累的资源。湖南卫视副总监李浩也透露,今年秉承“节俭办春晚”的精神,投入费用仅往年的1/3。据制片人廖珂介绍,2013快男11强、《中国最强音》的Hope组合、魏晨郁可唯,黄绮珊,曾一鸣,张杰李宇春等。另外,热播节目《爸爸去哪儿》中的的萌娃和爸爸们也将亮相湖南卫视跨年晚会舞台,人气颇高的张亮还将为观众带来一个非常有煽动性的表演。在主持阵容上,跨年晚会则集结了“快乐家族”、“天天兄弟”两个湖南卫视王牌主持组合。

  如果说跨年夜颇有些芒果大聚会的意味,那么一向喜庆的小年夜春晚则打起了明星牌。相关负责人透露,2014年湖南卫视春晚将于1月23日播出,主打“团圆中国梦”的主题。在明星阵容上,林志炫将做一次京剧、越剧、花鼓戏与流行歌曲结合的大胆尝试,还有可能以花旦造型亮相。“小甜甜”布莱尼、李敏镐朴信惠EXO等人气偶像也在邀约名单上。

  值得一提的是,可能是为了烘托节日团聚的甜蜜气氛,湖南卫视还邀请汪峰、章子怡,吴奇隆、刘诗诗,杨幂、刘恺威三对话题情侣与观众互动,“ 他们会以什么形式给观众送祝福,会不会都登台,一切皆有可能。”

  此外,一年一度的《元宵喜乐会》特别节目2014年也不会缺席。整场节目分为友情一刻、爱情一刻、亲情一刻、开心一刻。此外,更开通了微博、微信、短信、电话等多种互动方式。

  国宝级歌手加盟《我是歌手2》《百变大咖秀》也开户外单元

  2014年,《我是歌手》、《百变大咖秀》、《变形计》等人气节目也将陆续回归。《我是歌手2》将于1月3日晚8点10分与观众见面。眼看播出日期迫近,网络上关于歌手人选的猜测也越来越热闹。现场,制片人都艳口风甚紧,只透露邀请到国宝级歌手加盟,还有像林志炫这样的实力唱将和市场风向标的人气歌者,“总之第二季节目的选手会让观众觉得谁拿第一都不出奇,谁被淘汰都很出乎意料。”都艳还透露《我是歌手2》将不设复活赛,突围赛环节将由补位歌手和离席歌手共同参加。

  《百变大咖秀》将于2014年1月2日迎来第五季。制片人许可表示,第五季节目还将由何炅谢娜主持,新一季的节目不仅会有更加炫目的舞台,现场发布了何炅的二郎神造型和谢娜的武则天造型,令人忍俊不禁。值得一提的是,这一季节目增设啦“狭路相逢”和“百变模仿剧”两个版块。其中,“狭路相逢”是户外单元,参与者要带着造型出现在街头、出租车里,与观众零距离互动。看来,由《爸爸去哪儿》带火的真人秀户外风还将在《百变大咖秀5》和《变形计7》中得以延续。从现场播放的《变形记》片花来看,来自不同地方、生活环境迥异的问题少年都经历了一次成长历练,相当有看点。对于节目的品质,《变形记》制片人罗旭明也很有自信。

  此外,明年湖南卫视还将推出《我们都爱笑》和《一生一世合家欢》两档喜剧栏目。两个节目都将邀请明星参与,主播邱启明还将带着儿子一起亮相《一生一世合家欢》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131219/n392030140.shtml report 3424 ?12月18日,湖南卫视在长沙举行“越成长越青春”快乐启航新闻发布会。现场,卫视相关负责人透露了跨年演唱会和小年夜春晚的筹备情况和部分阵容,称跨年夜的费用投入仅
(责任编辑:张亚男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com