> 《私人订制》 > 《私人订制》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯小刚炮轰电影审查:余生的梦想是取消它

来源:搜狐娱乐
冯小刚(资料图)
冯小刚(资料图)

  搜狐娱乐讯(三三/文 李新/视频)北京时间12月18日下午,导演冯小刚、主演白百何、郑恺,以及出品人王中磊现身清华大学,为即将上映的《私人订制》造势。现场,冯小刚说,自己的梦想已经全部实现,现在是死而无憾的状态。但随后又说,“如果说要有一个梦想的话,就是希望有一天,中国电影没有审查了。”但他又感叹,“可能在我有生之年都没希望了。”

  谈梦想:中国没有电影审查,一定要分级

  据悉,《私人订制》讲的是替别人圆梦的故事。映后见面会上,主持人问冯小刚是否有未曾实现的梦想。冯小刚回答,自己的梦想都实现了,现在是一种死而无憾的状态。“如果说要有一个梦想的话,就是希望有一天,中国电影没有审查了。”但他又感叹,“可能在我有生之年都没希望了。”

  交流会现场,有一位母亲提出,自己全家看了《私人订制》,感触最深的是电影对环境问题的关注。但之前看海报,上面印的是钞票,她认为这样会误导孩子。冯小刚回应道:“所以中国电影一定要分级!现在电影通过审查,要党政公妇等30多个部门没有意见。如果一部电影要拍得面面俱到,老少咸宜,很可能最后什么都说不明白。美国电影也不回避金钱,但也没见得美国人都被金钱腐蚀了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131218/n392013918.shtml report 2662 冯小刚(资料图)搜狐娱乐讯(三三/文李新/视频)北京时间12月18日下午,导演冯小刚、主演白百何、郑恺,以及出品人王中磊现身清华大学,为即将上映的《私人订制》造
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com