> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱的相对论》热播 王媛可诠释最强媳妇

来源:搜狐娱乐
王媛可饰演最强媳妇
王媛可饰演最强媳妇

王媛可、孙熙
王媛可、孙熙


  搜狐娱乐讯 由海润影视出品,罗晋、王媛可、孙熙、赵正阳等人主演的电视剧《爱的相对论》正在东南卫视热播,该剧围绕着家庭与生活,讲述了围绕着男主角原野的家庭与事业,友情与亲情乃至爱情发生的一段段妙趣横生的伦理故事。剧中,王媛可饰演的优质儿媳夏楠,虽嫁入“土豪之家”,在三个极品“婆婆”和一个至尊公公之间处理的如鱼得水,堪称最强豪门媳妇。

  剧中,王媛可饰演的夏楠原本是一位温柔大方的普通白领,与罗晋饰演的隐瞒了富家子弟身份的原野相知相爱,结婚前才得知心爱的老公原来是传说中的“土豪”,还不等夏楠缓过神了,结婚后她更是不得已卷入了原野的极品家庭中剪不断理还乱的各种复杂关系中。原野的三个“妈”走马灯似的闯入小两口的生活,丈夫生母尹秋月为原野不惜一切,二妈林珊为报复原野父亲的背叛而处处针对原家,“小妈”王思思更是石破天惊,年龄比“儿子”和“儿媳”还要小,观众不禁大呼:“一个婆婆就已经很难搞了,三个婆婆都不是省油的灯,真替夏楠捏无数把汗!”。

  不仅极品婆婆令人一个头两个大,王媛可在剧中还要面对唯我独尊的公公对原野的专制暴戾,被债主追债的表妹也在这焦头烂额的时期搬到她家躲债,夏楠身边更是有两个损友不停惹麻烦,还要面对老公的“桃色绯闻”,王媛可坦言:“看到剧本的时候都替夏楠头大,家庭、亲情友情爱情处处遇到困难,豪门媳妇太不好当了!”不过夏楠的情商非常高,她善于讨婆婆们的欢心,也最终凭借与原野的真诚和努力,把一团乱麻似的家庭生活收归正轨,强大的情商被网友赞为“最强媳妇”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131212/n391674921.shtml report 3020 王媛可饰演最强媳妇王媛可、孙熙搜狐娱乐讯由海润影视出品,罗晋、王媛可、孙熙、赵正阳等人主演的电视剧《爱的相对论》正在东南卫视热播,该剧围绕着家庭与生活,讲述了围
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com