> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨玏进组《锦绣缘之华丽冒险》 曝被虐剧照

来源:搜狐娱乐
杨玏曝被虐剧照 

杨玏写真照 


  搜狐娱乐讯 由畅销民国小说改编的电视剧《锦绣缘之华丽冒险》于上海开机,该剧由林合隆执导,汇集了黄晓明、陈乔恩、乔任梁、杨玏等众多实力偶像派明星,讲述了上个世纪二三十年代上海滩上一群俊男美女之间的爱恨情仇。杨玏饰演的“石浩”在剧中与黄晓明扮演的“左震”不仅是结义兄弟,更是“视左震比生命还重要”的亲人。昨日,杨玏在微博当中发布了自己在剧中“惨遭酷刑”的照片,一时间引来了众多粉丝的爱护之心。

  电视剧《锦绣缘之华丽冒险》近日在上海紧张拍摄,该剧自筹备伊始便备受瞩目,畅销小说改编、演员阵容豪华、故事精彩、俊男美女集结,不论从哪点来看都让人倍感期待。影视新人杨玏饰演的石浩与黄晓明饰演的左震是“结义兄弟”,不仅为人耿直忠诚,对待大哥左震更是唯命是从,并且在处理帮派内部事宜上也是淡定从容,颇有“诸葛之慧”,在诸多困难来临时,左震的英勇以及忍辱负重都可以称得上是一个“真英雄”的形象。而在左震心里石浩不仅是他的心腹,更是将石浩视为自己的亲手足。

  出道至今的杨玏谦虚低调,深受制片方及导演的喜欢,拍摄佳作更是不断。从刚开始在冯小刚导演《非诚勿扰2》以及《唐山大地震》剧组中担任副导演,再到《传承》、《大丈夫》等电视剧走到幕前,杨玏的成长有目共睹,其自身乐观正能量的态度也感染着周围每一个人。在杨玏昨日发布的微博当中说道:“这一天各种被刑讯拷打鞭笞体罚,好在拍摄一切顺利,石浩刚上路,请多指教。” 配图上则是杨玏扮演的石浩在落入对头手中而惨遭酷刑的照片,图片一发布就引来了众多粉丝“心疼”之说。

  据悉,汇集了众多俊男靓女的旧上海故事《锦绣缘之华丽冒险》将于明年与观众见面,扣人心弦的感情纠葛将带领观众走进一场华丽的爱情冒险。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131205/n391310790.shtml report 1494 杨玏曝被虐剧照杨玏写真照搜狐娱乐讯由畅销民国小说改编的电视剧《锦绣缘之华丽冒险》于上海开机,该剧由林合隆执导,汇集了黄晓明、陈乔恩、乔任梁、杨玏等众多实力偶像派
(责任编辑:陈天如) 原标题:杨玏进组《锦绣缘之华丽冒险》 曝被虐剧照

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com