> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贾景晖《离婚律师》“斥“姚晨 为吴秀波报不平

来源:搜狐娱乐
贾景晖现场客串主持人.jpg
贾景晖现场客串主持人.jpg

贾景晖(右一)秀口才
贾景晖(右一)秀口才


  搜狐娱乐讯 2014年最受瞩目的都市情感生活轻喜剧《离婚律师》,昨日首次正式向媒体开放,在京举办开机发布会。剧中潘小刚的饰演者贾景晖一身深色西装亮相,客串主持妙语连珠,话剧界名角变身律政精英,尽显口才,巧妙打趣。

  当天的发布会紧扣“律师”主题,片方别出心裁地将会场布置在了法院中。姚晨和吴秀波以原告和被告的委托代理人身份出席,而导演作为“法官”、现场记者作为“陪审员”都参与其中不亦乐乎。剧组向媒体及嘉宾同步了“庭审戏份”拍摄画面,并且首次公布拍摄花絮。随后主创分几拨上场,贾景晖根据不同角色向对方抛出问题,妙语连珠,获得吴秀波大赞,笑说“景晖真应该去做主持”。贾景晖同时不忘自己作为委托代理人吴秀波助手的身份,称吴秀波为“我老大”,并现场对于剧中罗鹂和池海东交手的官司发表看法,力挺池海东对抗罗鹂,现场庭审氛围十足!

  据悉,电视剧《离婚律师》由上海耀客文化传媒出品,该剧由导演杨文军执导,编剧陈彤操刀,以“相信爱情,经营婚姻”为主题,讲述了两个不相信爱情的离婚律师最终如何走进婚姻殿堂的故事。

  剧中贾景晖饰演池海东(吴秀波饰演)第一助理潘小刚。与吴秀波搭档接手离婚诉讼,并多次与姚晨饰演的罗鹂展开正面“交锋”。同时潘小刚的所为对罗鹂和池海东和罗鹂的情感走向也起到至关重要的作用。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131202/n391133226.shtml report 1334 贾景晖现场客串主持人.jpg贾景晖(右一)秀口才搜狐娱乐讯2014年最受瞩目的都市情感生活轻喜剧《离婚律师》,昨日首次正式向媒体开放,在京举办开机发布会。剧中潘
(责任编辑:陈天如) 原标题:贾景晖《离婚律师》“斥“姚晨 为吴秀波报不平

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com