> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪圆圆满身金钻入豪门 婆婆要求生六个

来源:搜狐娱乐
蔡加赞与汪圆圆举行世纪婚礼
蔡加赞与汪圆圆举行世纪婚礼

一对新人向公公婆婆敬茶
一对新人向公公婆婆敬茶

  搜狐娱乐讯 北京时间12月1日消息,据香港媒体报导,玩具大王蔡志明儿子蔡加赞(Karson)与甄子丹小姨汪圆圆(Irene)昨天(11月30日)举行世纪婚礼,一对新人在会展筵开160席宴请城中政商娱乐界名人。嫁入豪门的汪圆圆获婆婆送赠一套绿宝石首饰,还有5克拉求婚钻戒共值约8000万元。昨天(11月30日)新娘子全身都戴满金器与钻石,金光灿烂地出嫁,儿媳敬茶时婆婆还赠予大金猪牵着6只小金猪,寓意她为蔡家至少添6个子女,蔡加赞笑着说:“Easy Job(很容易)!”还在场内高呼自己是世界上最幸运的男人,很开心娶到好老婆。

  玩具大王蔡志明爱惜儿子蔡加赞,所以婚礼花费没有上限随便花,保守估计,整个婚礼不算送赠的独立屋与珠宝首饰,总值最少超过半亿。一对新人希望留下美好回忆,也让宾客留下印象,所以不惜工本布置现场及安排每一个环节。

  蔡加赞:我是全世界最幸运的男人

  蔡加赞昨天(11月30日)从早上接新娘一直到晚上婚宴都笑不拢嘴,坦承自己真的很开心,还公开赞老婆。谈及两人相识,他称是朋友介绍,见面时已有触电的感觉;汪圆圆则赞老公斯文以及很帅,初相识但感觉却像认识了很久。蔡加赞还兴奋地说:“很开心娶到好老婆,我是全世界最幸运的男人。”汪圆圆则笑言好像在做梦一样。

  蔡加赞变白雪公主接新娘

  昨天(11月30日)早上约10点,穿着金色中式礼服的蔡加赞在10名兄弟的陪同下,坐白色花车从君悦酒店出发到港丽酒店接新娘。蔡加赞笑言最担心又紧张的是接新娘的游戏太难,他笑指兄弟团已帮忙预备好爱的宣言及开门红包。二姐姐蔡加怡怀孕5个月挺大肚子穿高跟鞋到场,姐夫陈汉聪则担任兄弟团。蔡加怡笑说:“我走来看看玩新郎!(还穿高跟鞋?)不要紧,今天是特别日子。”蔡加赞接新娘也要过五关斩六将,既要穿上白雪公主裙,尝尽甜酸苦辣味,再切洋葱及他最怕的菇类植物,之后还要与甄子丹一起打功夫,幸好获甄子丹通风报信,最后宣读爱的宣言,才让他顺利过关。新郎还笑言用了全副身家给开门红包,才可以娶得美人归。

  婆婆爱惜儿媳如珠如宝

  接到新娘子后进行斟茶仪式,蔡志明夫妇向一对新人赠送大礼,给了两对龙凤金手镯及一条巨型金猪牵住6只小金猪的金猪牌。挂在汪圆圆脖子上时,婆婆蔡李惠莉叮嘱儿媳年生贵子,起码生6个。蔡加赞立刻笑着回应:“Easy Job!”承诺两人婚后会努力造人。同时不少亲友都送上金器,所以汪圆圆共收到22只金手镯,可谓场面壮观,再加上她的5克拉钻石婚戒,婆婆还送上一套特别订做的Falconer绿宝石首饰,价值约值8000万元,对她爱惜得如珠如宝。

  昨天(11月30日)婚宴前一对新人及老爷奶奶分别接受访问,蔡志明透露这次儿子婚礼花费没上限,让一对新人做主,问有没有家规需要儿媳遵守?他表示儿子一向很聪明,因此不用特别提醒。至于婆婆最希望他们能赶快生宝宝,虽然婚后并非同住,但因为住得近,也不会觉得儿子送了给别人而寂寞。

  汪圆圆:生6个 不是吧?

  至于一对新人十分甜蜜,应记者要求多次接吻有求必应,蔡加赞戴着领巾有圆点,新娘子立刻甜笑说:“他将我(圆圆)都放上身。”两人同是27岁踏入人生新阶段,所以昨天(11月30日)的心情只有开心。对于婆婆要求他们生够6个孩子,汪圆圆瞪大眼:“不是吧?”新郎则笑着说:“辛苦你了!”他们稍后才会去度蜜月。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131201/n391071346.shtml report 2302 蔡加赞与汪圆圆举行世纪婚礼一对新人向公公婆婆敬茶搜狐娱乐讯北京时间12月1日消息,据香港媒体报导,玩具大王蔡志明儿子蔡加赞(Karson)与甄子丹小姨汪圆圆(I
(责任编辑:王志强)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com