> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《飘落的羽毛》首映 刘洋影子化身最美闺蜜

来源:搜狐娱乐
《飘落的羽毛》主创团队
《飘落的羽毛》主创团队

青年演员刘洋影子出席首映礼
青年演员刘洋影子出席首映礼


  搜狐娱乐讯 电影《飘落的羽毛》昨日在京举行首映式,导演及主创团队携一众主演亮相,与到场观众分享拍摄趣闻及观影感受。在众主演中,当数男主角郑晓东的光头造型最抢眼,而在剧中饰演女主角闺蜜的刘洋影子则以一身斑马服套装亮相夺人眼球。

  《飘落的羽毛》首映好评一片

  昨晚八点,中影电影院二号厅挤满了慕名前来观看首映礼的观众及媒体,放映前主创团队登场自我介绍并与观众分享感受。因该片之前在海外电影节扬名,放映时影厅几乎座无虚席,不少观众因没有买到坐票站着看完整场。观众们被影片中的故事、场景、音乐深深吸引,每个镜头都可以称为一副优美的风景画,不停有观众惊叹“太美了”。影片结束,全场想起了热烈的掌声。在之后举行的媒体见面会上,主创们身穿由现场粉丝送上的云南特色服装,并手举大麦预祝影片票房大卖。

  刘洋影子化身最美闺蜜

  以一身帅气斑马服亮相首映礼的刘洋影子时尚气息实足,虽与片中饰演的傣族少女扮相大相径庭,但无论哪种风格都被她驾驭的很好。刘洋影子在剧中饰演女主角婻琐的好闺蜜叶拉,当婻琐遇到幸福时,她用傣族人泼水礼节祝福;当婻琐等待爱人时,她陪伴左右;当婻琐无助绝望时,她第一时间赶到安慰。这样一个体贴入微的角色被刘洋影子演绎的入木三分,每一个眼神都传达出浓浓的友情。刘洋影子接受采访时表示,这是一部值得大家走进影院观看的纯美电影,不仅仅凄美的爱情让人难忘,相信真挚的友情也可以引起每个人的共鸣。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131121/n390544022.shtml report 1446 《飘落的羽毛》主创团队青年演员刘洋影子出席首映礼搜狐娱乐讯电影《飘落的羽毛》昨日在京举行首映式,导演及主创团队携一众主演亮相,与到场观众分享拍摄趣闻及观影感受。
(责任编辑:陈天如) 原标题:《飘落的羽毛》首映 刘洋影子化身最美闺蜜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com