> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《藏宝图》选景 莫言定重庆金佛山

来源:搜狐娱乐
电影《藏宝图》选景
电影《藏宝图》选景

  由莫言的中篇小说《藏宝图》改编的同名电影已将主要外景拍摄地定于重庆金佛山景区。片方代表与景区代表将于2013年11月18日在重庆进行签约仪式。

  此前,曾有传电影《藏宝图》的总制片余人带领摄制团队于全国各地寻找合适外景拍摄地,但迟迟未见确定信息,现据可靠消息称该电影的主要外景拍摄地已确定为位于重庆市南川区的金佛山景区。

  对于电影《藏宝图》的选景标准总制片人余人表示,为体现莫言的文学风格,目前投资预算已经过亿的《藏宝图》电影也将主打魔幻题材,同时,负责《藏宝图》电影3D特效的好莱坞团队对于外景地的选择也尤为慎重。“我们希望选择的外景拍摄地既拥有美丽的自然风光,奇特的地貌地形,同时又拥有厚实的文化底蕴和历史沉淀,”总制片余人用一句话概述了他们对外景拍摄地的高要求。

  “我们花了近3个月的时间在全国选景,脚步几乎踏遍了中国的大江南北,东至福建、西至昆仑、南至海南、北至峨眉,评估勘查了包括青城山、武隆县、武夷山、永定土楼、塔里木盆地、呼伦贝尔草原、金佛山等在内的23个景区,经过全体摄制组和出品方审慎的综合考评,才最后选定了金佛山作为电影《藏宝图》的主要外景拍摄地。”从总制片余人对于选景过程的描述可以看出电影《藏宝图》制片方对于选景的重视。

  据悉,金佛山景区作为电影《藏宝图》的剧情发展的重要一站,电影中的重要要情节都将在景区内进行拍摄。而至于电影都将在金佛山景区内的哪些景点取景拍摄以及最受大家关注的最终“藏宝点”究竟在哪,目前仍属于保密状态还不方便透露,景区方代表表示后续将就电影《藏宝图》选址金佛山景区进行系列的新闻发布会,届时将层层揭开《藏宝图》的神秘面纱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131120/n390487565.shtml report 1106 电影《藏宝图》选景由莫言的中篇小说《藏宝图》改编的同名电影已将主要外景拍摄地定于重庆金佛山景区。片方代表与景区代表将于2013年11月18日在重庆进行签约仪式。
(责任编辑:齐路) 原标题:电影《藏宝图》选景 莫言定重庆金佛山

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com