> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓬莱八仙》亮相四川电视节 独特视角受青睐

来源:搜狐娱乐
蓬莱八仙最新海报
蓬莱八仙最新海报


  搜狐娱乐讯 日前,由北京天圆地方出品,黄健中执导,汇聚了黄维德、李倩、赵毅、徐海乔、史可、骆文博、李志希等两岸三地诸多实力派明星阵容的大型神话古装剧《蓬莱八仙》正在紧张的后期制作中。近日,该剧精彩片花一经在四川电视节播出便引起非凡轰动,不仅璀璨明星阵容格外耀眼、精制制作处处彰显大片儿风范,独特的创作视角更是受到了业内人士的强烈青睐。

  电视剧《蓬莱八仙》作为曾成功执导过《大风歌》、《大秦帝国》等热播影视作品的第四代导演领军人物黄健中推出的首部古装神话题材电视剧,从筹备期的选景、选角、拍摄期的制作直至后期的动画处理均打破了同类题材粗编滥造的误区,每一个环节都十分精致考究,处处彰显着电影大片才有的风范。而该剧的叙事角度更以其独特性,倍受青睐。该剧突破了以往同类题材影视作品雷同的假大空特点,创作者从普通人的人性角度出发,以古喻今,为观众塑造了多个有血有肉、接地气的神话人物。同时,该剧还拥有着目前国内最好的特技效果,800分钟的特技效果必将会让观众有着身处美轮美奂的仙境之感。该剧以八仙最后一位仙师曹国舅经数世轮回、历尽艰难险阻的坎坷成仙之路为主线,为观众传递了浓浓的励志正能量。剧中人物在具有仙性的同时更具人性,嬉笑怒骂之间都会引起观众情感的强烈共鸣。而这也使得该剧未播先热,自筹备期便受到了业内广泛的关注,而今精彩片花一经在四川电视节推出,炫目光彩更是势不可挡。据悉,该剧虽仍在后期制作阶段,但已有多家播出实力雄厚的卫视购片商蜂拥洽谈,相信明年的播出必将引起空前的轰动。

  黄健中导演表示,《蓬莱八仙》是一部取材新颖、制作精良、处处彰显出新意的神话题材电视作品,主创人员希望能够借该剧的拍摄将励志的正能量传播到每一位观众的心中。希望大家在遇到坎坷困难的时候都能够如剧中的曹国舅一样,百折不挠,不畏险阻,因为只有这样你才会在感受成功喜悦的同时使自己的人生变得更加丰富。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131120/n390481351.shtml report 1496 蓬莱八仙最新海报搜狐娱乐讯日前,由北京天圆地方出品,黄健中执导,汇聚了黄维德、李倩、赵毅、徐海乔、史可、骆文博、李志希等两岸三地诸多实力派明星阵容的大型神话古装
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com