> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天地情缘》横店热拍 黎一萱苦恋高云翔

来源:搜狐娱乐
黎一萱饰演杜思雨
黎一萱饰演杜思雨


  搜狐娱乐讯 改编自雪灵之小说《结缘》的电视剧《天地情缘》正在横店火热拍摄中,继李晟、高云翔等人的造型曝光后,在剧中出演杜思雨的青年演员黎一萱也曝光了清丽造型照。

  据悉,电视剧《天地情缘》由胡意涓导演执导,汇集李晟、高云翔、黎一萱、黄明、霍政谚等众小生花旦,并力邀王琳、寇世海等实力派演员加盟助阵。曾因电视剧《剪爱》而被观众熟知的青年演员黎一萱在剧中与李晟、高云翔上演剪不断理还乱的情感大战。由于高云翔饰演的翥凤王朝五皇子宗政凤璘深爱着李晟饰演的原月筝,黎一萱所饰演的杜思雨则成为了追爱而不得爱的可怜女子,诚如黎一萱自嘲“在演绎杜思雨的时候,我终于能理解了华妃的痛。”

  由于外形清丽脱俗,黎一萱近年来频频出演古装剧,不论是之前热拍的《少年四大名捕》还是《天地情缘》,黎一萱都表示自己的角色总是爱得特别辛苦。近来气温下降,而黎一萱的造型都是轻纱薄裙,对此,黎一萱也幽默得表示,赶紧让自己回归到现代剧去,穿件羽绒服去拍戏。对于戏中的好姐妹李晟,黎一萱也表示虽然两人在戏里要斗个你死我活的,活脱脱是《甄嬛传》再版,但是私底下两人却是闺蜜情深。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131119/n390386247.shtml report 873 黎一萱饰演杜思雨搜狐娱乐讯改编自雪灵之小说《结缘》的电视剧《天地情缘》正在横店火热拍摄中,继李晟、高云翔等人的造型曝光后,在剧中出演杜思雨的青年演员黎一萱也曝光
(责任编辑:陈天如) 原标题:《天地情缘》横店热拍 黎一萱苦恋高云翔

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com