> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《赤焰战场2》首日票房千万 萌叔硬汉混战银幕

来源:搜狐娱乐
《赤焰战场2》横版海报
《赤焰战场2》横版海报


  搜狐娱乐讯 由布鲁斯-威利斯、约翰-马尔科维奇、海伦-米伦、李秉宪等主演的动作喜剧《赤焰战场2》,延续了上一部动作喜剧的成功因素,在娱乐观赏性上诚意十足又别具一格。该片于11月15日在国内全面上映,首日斩获千万票房,大批观众给予热烈好评,在这场好莱坞老牌影星的大混战中,超过《金蝉脱壳》并紧咬《雷神2》,由布鲁斯-威利斯领衔的一众好莱坞大牌影星勇猛打斗加卖萌搞笑,为近期的电影市场注入更新的活力。

  首日千万 老将出马招数多

  作为2010年全球热卖同名影片的续集,在这部跌宕起伏的动作喜剧片中,布鲁斯-威利斯、约翰-马尔科维奇、安东尼-霍普金斯、玛丽-露易丝-帕克、海伦-米伦、凯瑟琳-泽塔-琼斯等大牌主演悉数回归,并加入亚裔肌肉帅男李秉宪,再度掀起新一轮的“red”风潮。

  《赤焰战场2》此次在中国上映,观众也难得一见的遇上布鲁斯-威利斯、史泰龙、施瓦辛格等红遍全球硬汉的大银幕混战。在首日的正面交锋中,《赤焰战场2》斩获千万票房,占比当日全国总票房的四分之一。布鲁斯-威利斯带领众多好莱坞大牌影星,无限卖力打斗、卖萌搞笑,实施贴近年轻观众的各类招数,在这场银幕大战中起到了不小的作用。

  老少通吃 受女性观众青睐

  《赤焰战场2》除喜剧元素和冷战动作元素之外,因其改自WildStorm/DC的同名漫画,人物设置更贴近年轻人的趣味。同时,玛丽-露易丝-帕克、海伦-米伦、凯瑟琳-泽塔-琼斯等好莱坞女星的加盟,以及她们与各种硬汉萌叔的搞笑感情关系,也获得了不少女性观众的买账。导演张江南在微博中称:“《赤焰战场2》技术含量高多了:斗智斗勇,演技PK,动作与诙谐并重。所以,不仅男性观众过足瘾,观影时临座的小女生们也会笑翻场,看来男女通吃,老少咸宜。”

  此外,《赤焰战场2》也收获了不俗的口碑,观众走出影院后不由自主的会针对影片意想不到的精彩桥段进行讨论,并通过各类网络社交方式分享出来。影评人慕容天涯对于此片的评价:“《赤焰战场2》超出预期,成为11月目前娱乐效果最强片。老精神病特战队个个演技牛,角色赞。女王霸气,威利斯硬气,李秉宪帅气,马尔科维奇的卖萌,霍普金斯的深度,泽塔琼斯的性感。笑点多,场面赞。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131116/n390258490.shtml report 3214 《赤焰战场2》横版海报搜狐娱乐讯由布鲁斯-威利斯、约翰-马尔科维奇、海伦-米伦、李秉宪等主演的动作喜剧《赤焰战场2》,延续了上一部动作喜剧的成功因素,在娱乐观赏
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com