> 《饥饿游戏2:星火燎原》 > 《饥饿游戏2:星火燎原》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《饥饿游戏2》全球首映 口碑爆棚好评度高达95%

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 由狮门影业出品、90后奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯领衔主演的《饥饿游戏2:星火燎原》(以下简称《饥饿游戏2》)将于11与21日以2D/IMAX/中国巨幕制式在内地全面公映,日前,影片在伦敦举行了全球首映礼及提前看片。看片结束后,《饥饿游戏2》以其丰富的剧情、激荡的视效收获完美口碑,奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯作为影片的绝对核心也被舆论界称道。影片目前在烂番茄的好评率高达95%。

  劳伦斯获一致认可 “美丽又强悍触动所有人的心”

  作为《饥饿游戏2》的绝对核心,詹妮弗-劳伦斯饰演的凯妮丝“笼络”了所有观影者的心。在《饥饿游戏2》中经常会呈现出黑暗混乱的时局,她展现了一名在求生中的年轻女子的机智灵敏,推动她饰演的人物变得更加成熟,更具力量。

  《卫报》评论她“强悍又美丽”,重返生死场的凯妮丝更加坚定,“她再一次变得冷酷而严峻,将冰冷的剑射向所有活动的物体”。此外,凯妮丝独特的个性魅力也为她赢得了诸多好感。有媒体评论,她“女汉柔情”时,“她会展现她的关心和同情,时而开怀大笑”。

  詹妮弗-劳伦斯摘得奥斯卡后回归《饥饿游戏2》可谓万众瞩目。事实上,《饥饿游戏》是詹妮弗-劳伦斯的“幸运之神”,她的人气和事业由于出演上一部《饥饿游戏》而一路飙升,此后,她因《乌云背后的幸福线》中的精彩表演一举摘得2013年的奥斯卡影后桂冠及其他多项重要大奖。

  劳伦斯很享受在屏幕上首次创造诠释角色的过程。“凯妮丝-艾维丁仍然保持着我喜欢的性格,但这一次的冒险对她来说是完全不同的。”劳伦斯提到,“在第一部电影里,她是一个犹豫迟疑的英雄,她真的只是想挽救她的家人,但现在她的肩上扛着更重的压力。她感觉到了担负起这些依靠着她的人的责任的重大,然而她仍挣扎着,因为那从来就不是她加入这场混战的根本原因所在。”

  影片品质获赞 “让影迷渴望一个圆满未来”

  相比上一部《饥饿游戏》,《饥饿游戏2》中的死亡游戏可谓全面升级,凯妮丝达到她所认为的生理上和情感上的极限。第74届饥饿游戏之后,凯妮丝一个公众人物。不管她是否想成为这样的人,对大众来说她已成为极具鼓舞作用的标志人物,而对于别有用心的统治者来说,她的存在也是一种危险。《饥饿游戏2》中,她一如既往、勇往直前,独立自主,展示了英雄主义双重性质带来的纠结——压力与势力。

  媒体口碑方面,多数媒体认为《饥饿游戏2》引入了一些新的对手和盟国,但是却完全延续了第一部的核心,“你可以感受到这部电影独有的驱动力,它带来的并不是一种满足感,而是让其庞大的观众群更加渴望一个丰满的未来。”

  《饥饿游戏2》由狮门影业出品,《我是传奇》导演弗朗西斯-劳伦斯执导,奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯领衔主演,将于11月21日以2D/IMAX/中国巨幕制式登陆内地影院。承接上一部的故事,在第74届“饥饿游戏”之后,获得冠军的“燃烧女孩”凯妮丝(詹妮弗-劳伦斯 饰演)和搭档皮塔(乔什-哈切森 饰演)成为了政府新的眼中钉。作为反叛象征,凯妮丝受到全民膜拜,与此同时,一股暗流在表面狂欢的气氛下蠢蠢欲动。为了避人耳目,总统设计了一场只有“饥饿游戏”历届冠军参加的终极对抗赛,想借此除掉二人。抱着必死决心参赛的二人,却对整个游戏背后酝酿的事件浑然不知,生死在一念之间一触即发。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131114/n390123281.shtml report 3542 《饥饿游戏2》:胜利之旅海报(点击查看更多精彩剧照)搜狐娱乐讯由狮门影业出品、90后奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯领衔主演的《饥饿游戏2:星火燎原》(以下简称《饥饿游
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com