> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《十里洋场》央八收官 邢佳栋韩雯雯有缘无分

来源:搜狐娱乐
韩雯雯写真照
韩雯雯写真照


  搜狐娱乐讯 《风云之十里洋场》已于央八收官,该剧打破年代剧的传统模式,以江湖传说的神秘感和设局斗智的精神快感独辟蹊径,让《风云之十里洋场》在网络上大受好评。主人公陆常有(邢佳栋饰)与谢婉欣(韩雯雯饰)终归有缘无分,没能终成眷属,分离的凄美结局。

  《风云之十里洋场》在央视一套播出后得到观众的好评,又在央八热播后,收视率节节高升。此剧的结尾,韩雯雯和邢佳栋饰没能走到一起,让观众觉得一场真正的爱情或许就是这样让人记忆忧心。此剧也揭晓了翻戏党在上海滩的传说和各种翻戏骗局,从小人物引申的大故事,环环相扣的故事情节,设计的匪夷所思,永远都让人预料不到,该剧打破了传统年代戏的一贯模式,呈现出来的是以“翻戏党”民间传说的神秘感和设局斗智的精神快感吸引观众。

  《风云之十里洋场》大结局在央视八套播出以后,结局陆常有与谢婉欣没能终成眷属。由陆常有为爱复仇南下上海滩,此后一系列剧情发展皆由此而起;陆常有潜入翻戏党更名陆行天,习得各种翻戏绝技,易容后前去寻找索牛闲话家常,老伙计索牛竟对面不识,将自己的遭遇和盘托出;英伦保险购买丰臣银行高息债券的签约仪式上,谢婉欣突然而至,拆穿了日本人“富士山”计划的惊天阴谋,最让人惊讶的是此前一直坐在轮椅上的谢怀仁老爷子居然站了起来,原来老爷子的瘸腿竟是装的;故事接近尾声,陆常有在终极决战中击败了自己的宿敌朱洪生,正当所有人都以为他和谢婉欣的感情终成正果的时候,他却再次南下投身革命。剧集虽已宣告结束,四大翻转剧情让观众们看得意犹未尽。

  《风云之十里洋场》最后的片尾曲,韩雯雯的一首《当有天老去》把结局的那种意犹未尽的情意带进了让人感叹,让人惋惜的一种情绪。此剧不仅阳刚范十足,而那些所谓的“狸猫换太子”“瞒天过海”等招式绝对是吸引男观众眼球最好的法宝。而对于女观众来说,通过戏里的生离死别,还有爱情再来时的谁能陪我到最后,也绝对让人泪奔。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131113/n390070783.shtml report 1195 韩雯雯写真照搜狐娱乐讯《风云之十里洋场》已于央八收官,该剧打破年代剧的传统模式,以江湖传说的神秘感和设局斗智的精神快感独辟蹊径,让《风云之十里洋场》在网络上大受
(责任编辑:陈天如) 原标题:《十里洋场》央八收官 邢佳栋韩雯雯有缘无分

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com