> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《独有英雄》周一围受苦 于明加赞低调奢华

来源:搜狐娱乐
周一围吃尽苦头
周一围吃尽苦头

 

于明加饰演女土豪凤老板
于明加饰演女土豪凤老板


  搜狐娱乐讯 由小马奔腾出品,青年导演杨文军执导,周一围、李小冉、于明加、薛佳凝、包贝尔等众多实力派领衔主演的年代传奇巨制《独有英雄》正在湖北、广西、新疆等卫视热播,“煤老板”周一围情牵“女土豪”于明加,互相欣赏的两人首次合作,戏外互夸互赞,戏里则情感归属成迷,让许多观众忍不住大呼“在一起”。

  周一围为戏受苦 观众赞演技派

  作为一部立志打造年度传奇的史诗之作,《独有英雄》从人物造型到服饰道具都做足了功课,画面布景极具古典韵味,务求贴近历史,尽显精致范儿。据悉,为了全景展现清代的民间煤矿,剧组专门斥资搭建场地,为此,演员在几乎真实的环境下拍戏,片场常常煤渣横飞,首当其冲的便是“煤老板”周一围,导演杨文军透露称,“当时搭的景比较还原煤矿区,进去以后都得戴着口罩,每天都要清洗,鼻子里都是黑的,最受苦的还是周一围。”

  不过,十足敬业的周一围毫不在乎,在他看来,能够诠释出马五爷的传奇一生,可谓“机会难得”,言辞间更掩饰不住对“马玉郎”这个角色的喜爱,直言“我相信每一个演员都希望能遇到这样的角色,跟我以往塑造的形象很不一样,人物前后性格有成长,有翻转,才能激发出戏剧的冲突。”而通过周一围的细腻演绎,让观众看到了从初出茅庐的少年戏子,到久经磨难的沧桑矿主,不少观众大赞周一围“不愧是演技派”,诠释出了“马五爷的精气神”、“看起来相当过瘾”。

  红颜知己于明加 网友盼在一起

  剧中,周一围成就实业救国的千古伟业,离不开红颜知己于明加的“友情赞助”,女土豪凤老板一出场便先声夺人,极为西式的扮相,在众多清装中尤其特立独行,甚为抢眼,之后教周一围跳舞、喝红酒、穿洋装,处理起来不仅毫无违和感,反而平添了新兴洋务的时尚气质,而于明加不仅是在形象上,还是气势上,完全能够HOLD住“女强人”,难怪周一围不吝褒奖,评价跟于明加演戏“特贵气”,“用时下流行词来说,就是高端大气上档次,气场一定给足了。”

  面对如此高度的对手评价,于明加幽默地表示,跟周一围合作才是“低调奢华有内涵”“周一围是个很有才的演员,有自己的想法”,并调侃道,“虽然表面上看起来,周一围由于长的比较帅,让人误以为是个花花公子,但实际上很沉稳内敛,这一点跟后期的马五爷比较像,有成熟男人的稳重。”剧中两人一起携手办煤矿,在相互欣赏的过程中,感情慢慢靠拢,但却迟迟未有表白,让不少急性子的网友忍不住大呼“在一起!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131113/n390063149.shtml report 2158 周一围吃尽苦头于明加饰演女土豪凤老板搜狐娱乐讯由小马奔腾出品,青年导演杨文军执导,周一围、李小冉、于明加、薛佳凝、包贝尔等众多实力派领衔主演的年代传奇巨制《独有
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com