> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的左手右手》荧屏催泪 张少华呼唤儿女回家

来源:搜狐娱乐
张少华《我的左手右手》饰演母亲王秀芝
张少华《我的左手右手》饰演母亲王秀芝

张少华深情呼唤儿女回家
张少华深情呼唤儿女回家


  搜狐娱乐讯 由上海星景影视传播有限公司和浙江东阳大象传媒有限公司共同打造的家庭剧大戏《我的左手右手》正在河北、陕西卫视热播。在剧中,张少华饰演的母亲为了儿女鞠躬尽瘁,奉献一生,也为了寻找自己失散的女儿想尽了一切办法努力,让人感动又引发观众共鸣。

  《我的左手右手》直击观众泪腺 老戏骨张少华挑大梁

  《我的左手右手》讲述了张少华饰演的母亲王秀芝因为不得已的原因只能将自己一对双胞胎女儿抛弃,并且独自抚养自己的孩子们长大。等到王秀芝步入晚年之后,她愈发想要找寻自己的这对双胞胎女儿。于是为了寻找女儿,她想尽了一切办法,也尝试了各种努力。为了找寻失散的亲情,她甚至不惜牺牲自己的性命。这样一个为了自己的孩子奋不顾身,执拗的老太太让无数观众感动,张少华生动的表演也直击观众泪腺。老戏骨张少华部部作品精彩,刻画的人物也总是令人印象深刻。而张少华也一直是一位挑选剧本很严格的前辈,她喜欢那些接地气的、能够让人感同身受的角色。而当初在接到《我的左手右手》剧本时,张少华就深深被剧中这位大无私的母亲角色所吸引,也因此成就了她另外一个屏幕经典形象王秀芝。

  张少华呼唤儿女回家 电视剧也带给观众无尽思考

  剧中,张少华最大的心愿就是自己的双胞胎女儿能够回家。为了能够让她们回家,张少华不停的寻找。深情呼唤儿女回家的张少华,带给观众的不仅仅是感动,更是深深的思考。有观众表示“看了《我的左手右手》,被张少华饰演的母亲所深深感动,看了电视剧的第一反应就是赶紧给家里的爸妈打电话,以后也要经常回家看爸妈”。张少华用自己细腻出色的演技演出了这位平凡而又伟大的母亲,让观众从这位母亲身上读懂了坚强和善良,也学会了要多孝敬爸妈,要常回家看看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131111/n389899179.shtml report 2784 张少华《我的左手右手》饰演母亲王秀芝张少华深情呼唤儿女回家搜狐娱乐讯由上海星景影视传播有限公司和浙江东阳大象传媒有限公司共同打造的家庭剧大戏《我的左手右手》正在
(责任编辑:陈天如) 原标题:《我的左手右手》荧屏催泪 张少华呼唤儿女回家

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com