> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪峰开唱向章子怡表白 网友:撞完王菲撞恒大

来源:京华时报
 


  京华时报11月10日报道(记者高宇飞)9月13日,歌手汪峰微博暗示自己已离婚,此后有媒体爆料汪峰和章子怡陷入恋情,但两人一直没有正面回应此事。昨天,在汪峰上海演唱会上,他在开唱《我是如此爱你》之前深情独白长达7分钟,疑似向章子怡表白。

  昨晚上海演唱会上,汪峰深情说道:“我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上购物、散步,沐浴着阳光。我想象有一天我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑。我想象有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容;我想象有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星,也知道你身上有那么多常人难以忍受的伤病……我想象有一天你我都已苍老,我们互相搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,你的爱给了我所有!亲爱的,你辛苦了!我没有想到过一份简单的爱会给你带来那么多负重……”汪峰接着直接表白说:“我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望、地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!”接着汪峰称说出这番话“那么艰难却又那么快乐”,自己要献上一曲《我是如此爱你》给心上人。

  当晚汪峰长达7分钟的深情表白引爆了全场齐呼:“章子怡!章子怡!”现场,有网友拍到章子怡坐在台下观看汪峰演唱的清晰图片,当晚人群中的章子怡着淡妆、戴着英伦黑帽凝神聆听,章子怡时而举手为汪峰加油、鼓掌,时而开怀大笑,有时又若有所思、神情颇为专注。

  汪峰表白在网上引起热议,不少网友调侃道:“汪峰太惨了,离婚跟王菲撞,好不容易今晚跟章子怡表白,又跟恒大夺冠撞上了。”

yule.sohu.com true 京华时报 http://yule.sohu.com/20131110/n389867133.shtml report 1122  京华时报11月10日报道(记者高宇飞)9月13日,歌手汪峰微博暗示自己已离婚,此后有媒体爆料汪峰和章子怡陷入恋情,但两人一直没有正面回应此事。昨天,
(责任编辑:张亚男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com