> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《苍狼》多地热播 潘泰名睿智精干受追捧

来源:搜狐娱乐
潘泰名剧照
潘泰名剧照

  搜狐娱乐讯 近日,由潘泰名、毛俊杰、黑子等实力演技明星联袂打造的抗日谍战剧《苍狼》正在湖南、武汉、海南三地热播。虽在地方台,收视丝毫不亚于卫视频道,好评如潮。剧中,潘泰名饰演具有双重身份的精英特工“陈天放”,不管是国军,还是共军,其亦正亦邪、叱咤战场的表现,迎来广大粉丝的追捧。

  作为《雪豹》的姐妹篇《苍狼》讲述了一群热血青年为捍卫国家与日军斗智斗勇、热血作战的传奇故事。同样,该剧也是作为梦舟文化“战争三部曲”的收官之作,其在前两部《雪豹》《黑狐》中就赢得了超高收视率,现下《苍狼》陆续登陆湖南、武汉、海南三地热播,收视丝毫不逊,与现下卫视在播剧可抗衡,不过观剧的粉丝纷纷留言:“希望尽快上星,能满足全国各地的谍战迷”。

  潘泰名饰演的精英“陈天放”,一个拥有智慧与才能的特工人员,他的敏锐、他的聪慧在任何时候都能够给困境中的战士们带来光明与希望,他的指引就像黎明前的丝丝光束,让你兴奋与温暖。不少粉丝对于对于他的演绎纷纷留言道:“的确是特殊训练出来的一只迅猛抗日英雄啊,你炸鬼子军火库、机场、雷达站、太猛了。连鬼子都怕你,你也太厉害了”。

  所有战争风云背后,总是隐藏着鲜为人知的传奇,潘泰名饰演的特工陈天放,是我党留给日寇的最后一把死亡镰刀,他设法延后了日军大举进攻的时间,为主力转移争取了宝贵时机;他的睿智与谋略倾倒了所有观看的谍战迷,而赞叹不已,他的双重身份,无论是国军还是共军,都能够伸缩有度,其亦正亦邪的表现也赢得了广大追剧迷的喜爱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131102/n389437030.shtml report 1026 潘泰名剧照搜狐娱乐讯近日,由潘泰名、毛俊杰、黑子等实力演技明星联袂打造的抗日谍战剧《苍狼》正在湖南、武汉、海南三地热播。虽在地方台,收视丝毫不亚于卫视频道,好评
(责任编辑:王志强)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com