> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

薛佳凝加盟《8848》 恋上“大叔”张晨光

来源:搜狐娱乐
《8848》
《8848》

  搜狐娱乐讯 由成都军区政治部宣传部、西藏军区政治部、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、成都军区战旗文工团以及四川八骏联盟影视文化传播有限公司联合出品的铁血青春励志军旅剧《8848》先后爆出孙海英、吕丽萍、张晨光、高宝宝等众多实力派巨匠加盟之后,近期又迎来一位熟悉的面孔——“哈妹”薛佳凝,她将在剧中与张晨光饰演一对夫妻。

  据悉,薛佳凝近年接戏十分谨慎,此次选择加盟《8848》,薛佳凝坦言:“自己从未参演过军事题材的电视剧,特别想尝试下军队的生活,同时也十分热爱西藏热片土地。”在剧中薛佳凝饰演张晨光的未婚妻,当被问及恋上“大叔”是否会有压力,薛佳凝表示:“张晨光老师是位表演经验十分丰富的演员,跟他对戏完全不会有压力,他在剧中的饰演的角色是一位权威的医学专家,而我对他的爱更加准确的说是一种崇拜与钦佩。”而对于剧中与张晨光的“忘年恋”,薛佳凝也有着自己的看法:“现在的女孩都喜欢一些年纪比他们大的男人并不是光是因为这样的男人有一定的经济基础和社会地位,有一定阅历与人生经验的男人,他们都有着从容不迫的淡定,这点才是最吸引女生的地方所在。”

  电视剧《8848》讲述了一群个性鲜明、家境迥异、唯我独尊的90后,怀揣着不同的梦想和目的,从五湖四海来到了青藏高原、来到了“缺氧不缺精神”的地球之巅,在经过艰苦的极地特训后,以青春和热血挑战高峰、挑战自我,最终成长为极地特种兵的故事。据了解,该剧在西藏的拍摄已超过3个月,预计在明年与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131101/n389388822.shtml report 1319 《8848》搜狐娱乐讯由成都军区政治部宣传部、西藏军区政治部、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、成都军区战旗文工团以及四川八骏联盟影视文化传播有限公司联合出品的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com