> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《全能星工厂》明星脸扎堆 柳岩李敏镐同台PK

来源:搜狐娱乐
《全能星工厂》“暴风哥”姜涛
《全能星工厂》“暴风哥”姜涛

  搜狐娱乐讯 天津卫视全国首档影视巨星诞生秀《全能星工厂》海选上周末回到北京,进行最后一轮选拔。第四次在帝都面试,选手们大多有备而来,现场表演可圈可点,获导演组盛赞。面试现场更是有选手直接撂下话,表示就是冲着冠军来的,让现场火药味重了许多。

  此次北京招募除了有许多鲜衣怒马的青春逐梦人跃跃欲试之外,也迎来了让人眼前一亮的众多明星脸和已经活跃在影视圈小有名气的报名选手。在热播剧《我是特种兵之火凤凰》中担任女一号的董苡萱一头清爽短发现身面试现场,她称,原先留着齐刘海长发,一直被媒体指像柳岩,索性剪短做回自己。虽然已经一脚踏入影视圈,但她的演艺道路并没有获得家里人的支持,这次参加《全能星工厂》也是为了捍卫梦想证明自己。21岁的辜承因外型抢眼,气质阳光,略带青涩的表演神似李敏镐,获姐姐团热捧。客串过《屌丝男士》、《大鹏嘚吧嘚》的姜涛,被网友亲切封“哥”。对于这次的参赛他充满信心,跟节目组表示要预定冠军,“我就是你们要的全能巨星。”

  选手招募火热,节目最大的悬念——导师方面也在进行最终确认,据导演组透露,三位巨星导师人选绝对够份量。北京站招募完成后,《全能星工厂》即进入录制阶段。导演组将遴选出百余名各方面条件出色的选手,经过四期残酷的淘汰赛,决出全国32强。11月下旬,《全能星工厂》将揭开最后的神秘面纱,看谁的演技能弥天过海,看谁是年度全能巨星。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131029/n389137747.shtml report 987 《全能星工厂》“暴风哥”姜涛搜狐娱乐讯天津卫视全国首档影视巨星诞生秀《全能星工厂》海选上周末回到北京,进行最后一轮选拔。第四次在帝都面试,选手们大多有备而来,现
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com