> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李湘新晋偶像韩承羽 乔乔闪亮做客《包公来了》

来源:搜狐娱乐
“湘女郎” 乔乔 “湘男郎”韩承宇闪亮做客《包公来了》_副本
“湘女郎” 乔乔 “湘男郎”韩承宇闪亮做客《包公来了》_副本

  搜狐娱乐讯   在大学校园里,当悸动懵懂的青春年华,面对三尺讲台上的老师,是否曾有过爱慕和遐想?师生之间的微妙故事,究竟是皆大欢喜还是悲剧收场?敬请收看10月28日22:00湖北卫视道德脱口秀《包公来了》。

  人气演员乔乔自爆“暧昧”师生情

  史上最著名的四对“师生恋”——鲁迅&许广平、沈从文&张兆和、余秋雨&马兰、杨振宁&翁帆。前有伟人谱下的爱情乐章,后有大学教师因师生恋被辞退,师生之恋究竟该不该禁?新晋宅男女神乔乔初来乍到就惨遭路哥怎样的毒手,使得美女乔乔承认,大学期间曾恋上男老师,勇敢表白却惨遭拒绝的糗事。

  “爱情自由论“的江小鱼高呼,顺其自然,任其发展,“园丁不和花走的近,那他怎么浇花呢?”怎料遭遇犀利哥马丁强烈炮轰是“胡说八道!” 为啥小马童鞋如此激动?美女左岩一语道破天机,“瞧你长那干巴样,就是没和老师亲近享受不到园丁的浇灌。”

  “金牙壮”被逼私密情史 反揭嘉宾老底

  激辩环节,更是爆料百出,“金牙壮”陈铭力挺大学师生恋,无意爆光惊天内幕,原来他的老婆就是他的大学老师,OMG,原来是为自己代言呢!就在我们为陈铭这段羡煞旁人的恋情感动时,陈铭按耐不住激动的心情,箭头直指同为武大校友的嘉宾周玄毅,又一个师生恋!周老师,您刚不还振振有词,强加反对吗?咱说好的节操呢!怎料全在节目中露了馅!

  当青春飞扬撞上知性优雅,是打破世俗爱一场,还是该快刀断情丝?“湘男郎”韩承羽和人气偶像乔乔,上演大学师生恋情景剧,笑看无厘头表白。“机智型老师”乔静、“帅气逼人型老师”马丁,如何化解这份甜蜜的爱?更多内容尽在每周一22:00湖北卫视《包公来了》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131028/n389071256.shtml report 1220 “湘女郎”乔乔“湘男郎”韩承宇闪亮做客《包公来了》_副本搜狐娱乐讯在大学校园里,当悸动懵懂的青春年华,面对三尺讲台上的老师,是否曾有过爱慕和遐想?师生之间的微妙
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com