> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘欢献声《家有一老》 “从头再来”倍接地气

来源:搜狐娱乐
《家有一老》人物海报
《家有一老》人物海报

刘欢
刘欢


  搜狐娱乐讯 由北京典范文化传媒有限公司出品的都市情感大剧《家有一老》将于10月29日登陆山东齐鲁台全国首播。在将近15分钟的超前片花曝光后,观众一致留言热捧《家有一老》,除了虐心接地气的剧情外,片尾处的经典老歌《从头再来》也让全剧倍接地气。“献声”的歌唱家刘欢对《家有一老》评价甚高,称其为年度最受期待的伦理剧,希望自己的歌与《家有一老》能给大家传递出坚强生活的正能量。

  众星联袂演绎主旋律伦理剧 有苦难才有担当

  沈燕林执导,田美编剧的《家有一老》由一连串故事情节组成,其中父女、婆媳、兄妹、夫妻之间的情感关系都得到完整体现,亲人间相互斗争的同时又相互合作,在重压下酿成一碗心灵鸡汤。整体故事则以一笔五十万巨款神秘失踪开场,巨款消失导致余志刚一家陷入巨大的财政与情感危机中,余家长子立夏,乖乖女立秋女婿王建平以及余家干女儿张睿今在这场危机来袭时,扮演着不同的角色。

  与跌宕起伏、扣人心弦的故事相得益彰的是,典范文化诚意邀了闫学晶、杜源、张少华、郭东文、赵芮、褚峰、句号、葛玟希、李梅可、商秉驰、丁建钧、周建鹏等知名演员在剧中担纲出演了重要角色。在青年导演沈燕林的执导下,众多演员塑造了鲜活立体而富有个性的人物。通过人物间的斗戏为观众讲诉了这样一个道理:因为有苦难,才有担当,也在苦难之际显出家的重要性。父母是家中的定海神针,他们是指引后辈的明灯,是你战胜一切困难的武器与勇气。

  剧、歌合一传递正能量 经典老歌提气《家有一老》

  近年来,不少影视剧主题曲都成为年度热门歌曲的必备曲目之一,因此很多影视公司都格外重视影视主题曲的制作。早在《家有一老》拍摄之时,片方典范文化就将主题曲提上日程,经过反复斟酌,最终决定选用传唱度经久不衰《从头再来》作为《家有一老》的片尾曲。这首歌曲从旋律到歌词甚至到歌名都与《家有一老》非常合适,尤其是歌曲传达出坚强面对生活的信念更与剧旨不谋而合。

  定档山东齐鲁台黄金档全国首播之后,观众们愈加期待《家有一老》的温情开播。在《家有一老》片花中,附在虐心剧情之后的是歌唱家刘欢的经典歌曲《从头再来》,当激昂的音乐响起时,所有人一扫被跌宕起伏的剧情所带来的情感波动,歌曲朴实无华的简单和质朴与上朗朗上口的旋律轻易直指人心,在给观众传达出勇敢坚强生活的正能量的同时,也为《家有一老》增色不少。歌唱家刘欢表示:“在得知《家有一老》是一部题材新颖且应时应景的都市情感大剧时,便立即拍板合作,所以很高兴自己的歌曲《从头再来》成为《家有一老》的主题曲,期待“剧歌合一”传递正能量。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131028/n389058153.shtml report 3425 《家有一老》人物海报刘欢搜狐娱乐讯由北京典范文化传媒有限公司出品的都市情感大剧《家有一老》将于10月29日登陆山东齐鲁台全国首播。在将近15分钟的超前片花曝光后
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com