> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

莎朗-斯通出席诺贝尔和平奖典礼 装扮大胆

来源:环球网
莎朗·斯通出席诺贝尔和平奖典礼
莎朗-斯通出席诺贝尔和平奖典礼


  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月21日报道,55岁知名美国女演员莎朗-斯通一身红色靓妆,于20日高调出席在波兰华沙举办的第十三届诺贝尔和平奖得主世界峰会开幕式。23日,她将因帮助患者对抗艾滋病的慈善事业而被授予和平峰会奖。

  开幕式上,莎朗-斯通的打扮赚足眼球。金发碧眼,烈焰红唇,紧身红色衬衫,高腰红色长裤,搭配黑色腰带,时尚靓丽,尽显高端大气。一副书生气的黑框眼镜又增加了几分学术范儿。她另类别致的搭配无疑成了众人目光的焦点。

  会议期间,她聚精会神,表情专注,时而开口大笑,时而热烈鼓掌。动作随意自然,丝毫无做作之态。曾在两次拍照时摆出V字手,笑容大方。会后他曾致信峰会称:“很高兴参与这次峰会,摘得这个奖项让我倍感荣欣,希望以后还能再次参加。”她多年来致力于帮助艾滋病患者,为数百万处于艾滋病痛折磨中的人们带来希望,给予他们力量。今天莎朗-史冬揽获和平峰会奖,此奖项先前也曾颁给众多明星。

  当天早时她曾参观波兰犹太人历史博物馆,天气还有些阴凉,她外加一件过膝长款棕色大衣,手挎优雅刺绣拎包,换上一副黑色圆框太阳镜,更添气质风度。下个月他将到访印度,参加全国首届amFAR筹款晚会。11月17日,隆重的晚宴将在孟买的泰姬陵皇宫酒店举行,宝莱坞老牌明星艾西瓦娅雷将陪同莎朗-斯通出席该晚宴。(实习编译:冯玉莹 审稿:李宗泽)

yule.sohu.com true 环球网 http://yule.sohu.com/20131023/n388756993.shtml report 997 莎朗-斯通出席诺贝尔和平奖典礼【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月21日报道,55岁知名美国女演员莎朗-斯通一身红色靓妆,于20日高调出席在波兰华沙举办的
(责任编辑:朱童曼) 原标题:莎朗-斯通出席诺贝尔和平奖典礼 装扮大胆

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com