> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《特种兵之火凤凰》郝率器宇不凡展军人形象

来源:搜狐娱乐
郝率剧照
《特种兵之火凤凰》郝率剧照

郝率饰演大牛
《特种兵之火凤凰》郝率饰演大牛


  搜狐娱乐讯 由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,演员郝率、徐佳、刘晓洁、安雅萍、程愫、杨舒、任柯诺、李飞、赵荀等主演的大型热血、青春、励志电视剧《特种兵之火凤凰》将于10月23日登陆江苏卫视黄金时段。由于《我是特种兵》系列剧的热播,使得该剧未播先火,网友在各大论坛、贴吧等纷纷热议,对该剧充满了期待。其中参与《我是特种兵》系列剧演出的郝率三度携手原班人马演绎一位忠厚老实的机枪手“大牛”,其体壮如牛的体格及憨厚忠诚的特点将正统的军人形象展现得淋漓尽致。

  郝率演绎正统军人成标杆

  在《特种兵之火凤凰》中郝率饰演一位经验丰富的机枪手“大牛”,协助“雷战(徐佳饰)”完成训练火凤凰女子特战队的任务。其憨厚老实的性格深受雷战的信任,并凭借自己射击精准的优势对火凤凰进行有针对的训练。剧中,大牛遵规守纪,对于上级领导的命令也是严格执行,成为“雷战”值得信任的左膀右臂。郝率表示此次饰演的角色正是他心中军人形象的标杆,能够参与此次演出很荣幸。

  草根英雄《特种兵之火凤凰》中变身正统教官

  在《我是特种兵》系列中都有着出色演出的郝率,近期随着与陈小春联袂主演的电视剧《非凡英雄》在各大卫视的热播而受关注。剧中,郝率饰演的为爱情勇闯江湖抗战卫国的草根英雄“李四”,与陈小春饰演的“赵大”既是战友又是情敌,上演了一段既爆笑又感人的烽火兄弟情。此次,郝率化身《特种兵之火凤凰》中正直憨厚的特训教官,上演军营兄弟情,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131022/n388661561.shtml report 2681 《特种兵之火凤凰》郝率剧照《特种兵之火凤凰》郝率饰演大牛搜狐娱乐讯由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,演员郝率、徐佳、刘晓洁、安雅萍、程愫、
(责任编辑:陈天如) 原标题:《特种兵之火凤凰》郝率器宇不凡展军人形象

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com