> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《特种兵之火凤凰》任柯诺解放天性萌翻天

来源:搜狐娱乐
任柯诺剧照
《特种兵之火凤凰》任柯诺剧照

任柯诺饰演小蜜蜂
《特种兵之火凤凰》 任柯诺饰演小蜜蜂


  搜狐娱乐讯 由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,演员任柯诺、徐佳、刘晓洁、安雅萍、程愫、杨舒、赵荀、李飞、郝率等演员主演的电视剧《特种兵之火凤凰》是集合了青春、励志、偶像等元素于一身的大型军旅题材电视剧,将于10月23日登陆江苏卫视黄金时段。该剧讲述的是,某军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。于是,来自不同部队不同职位的八名女兵聚到了一起,她们怀揣着各自的理想,通过近乎残忍的训练和实战逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,完成凤凰涅槃。剧中,任柯诺饰演一位协助雷战(徐佳饰)训练火凤凰的电台兵“小蜜蜂”,年龄小、军衔低、爱耍萌的他在实战演习中多次受到女子特战队的“关注”。

  任柯诺协助训练 军事演习被捕受虐

  在《特种兵之火凤凰》中任柯诺饰演剧中唯一一位士兵,代号为“小蜜蜂”。在协助“雷战(徐佳饰)”训练火凤凰的队伍中年龄偏小,性格活泼,并且总是在女子特战队训练过程中打趣、耍萌挑逗女兵,惹得女子特战队怒不可遏。因此实战经验不足的小蜜蜂,在军事演习中每次都成为女子特战队发泄的对象,多次被捕受虐。

  重情重义的好男儿变身《特种兵之火凤凰》萌系小蜜蜂

  从《神秘人质》中重情重义的好男儿“娄海平”,到《我是特种兵》系列传递正能量的伞兵,任柯诺都将角色诠释的游刃有余。此次,在《特种兵之火凤凰》中饰演一位遵规守纪不失风趣幽默而又耍宝犯萌的电台兵“小蜜蜂”,其在剧中对女子特战队的精彩对手戏也成为剧中一大亮点,颠覆观众以往对军营一板一眼、循规蹈矩的刻板印象。相信待该剧播出后任柯诺会得到更多观众的认可。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131022/n388660441.shtml report 2791 《特种兵之火凤凰》任柯诺剧照《特种兵之火凤凰》任柯诺饰演小蜜蜂搜狐娱乐讯由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,演员任柯诺、徐佳、刘晓洁、安雅萍
(责任编辑:陈天如) 原标题:《特种兵之火凤凰》任柯诺解放天性萌翻天

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com