> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《特种兵之火凤凰》安雅萍变身格斗女神

来源:搜狐娱乐
安雅萍饰演沈兰妮
《特种兵之火凤凰》安雅萍饰演沈兰妮

安雅萍剧照
《特种兵之火凤凰》安雅萍剧照


  搜狐娱乐讯 由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,演员安雅萍、徐佳、刘晓洁、程愫、杨舒、赵荀、任柯诺、李飞、郝率等主演的电视剧《特种兵之火凤凰》是集合了青春、励志、偶像等元素于一身的大型军旅题材电视剧,将于10月23日登陆江苏卫视黄金时段。该剧讲述的是,某军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。于是,来自不同部队不同职位的八名女兵聚到了一起,她们怀揣着各自的理想,通过近乎残忍的训练和实战逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,完成凤凰涅槃。剧中,安雅萍饰演的是一位功夫超群的格斗女神,不仅有着火辣的外表,性格脾气更是火爆,鲜明的特点使其成为剧中的一大亮点。

  安雅萍身材火辣 变身性感霹雳娇娃

  《特种兵之火凤凰》中安雅萍饰演的“沈兰妮”曾获得亚洲跆拳道锦标赛的亚军,是火凤凰中功夫最强的队员,加上完美的身材简直就是队伍中的性感霹雳娇娃。优秀的她使得剧中的叶寸心(刘晓洁饰)总是对其看不顺眼,沈兰妮(安雅萍饰)也从不认输,二人总是互相讽刺、较劲,也正是这样的特点使得二人经过残酷的训练之后感情更加深厚。强势不服输的女人也难逃爱情的诱惑。沈兰妮被林国良(李飞饰)对谭晓琳(程愫饰)执着的追求而打动,并主动出击向林国良(李飞饰)示爱,最终两人走在一起,可谓是爱情事业双丰收。安雅萍表示首次出演武功高手感觉很过瘾,并按耐不住激动之情的大呼“每个女生心中都有个女战士情节,生活中也总幻想自己成为一个武功高手,将敌人一个个撂倒,这次终于在戏里面实现了,感觉太过瘾了”。

  《无懈可击》系列剧的心机女摇身变格斗女神

  凭借有时尚版《宫心计》之称的电视剧《无懈可击美女如云》与《无懈可击高手如林》的热播,安雅萍凭借剧中美貌与心机并存的角色让观众印象深刻,职场在她眼里是一个名利场,有了靠山,再加上自己“工于心计”的能力,让她的职场之路风生水起。《特种兵之火凤凰》中安雅萍颠覆观众心中的“坏人”形象挑战英武机智的女士兵,变身格斗女神挑战军营的魔鬼训练。安雅萍表示希望能够颠覆以往观众对自己的印象,不拘束于反面角色,让大家看到不一样的安雅萍。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131022/n388653059.shtml report 2956 《特种兵之火凤凰》安雅萍饰演沈兰妮《特种兵之火凤凰》安雅萍剧照搜狐娱乐讯由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,演员安雅萍、徐佳、刘晓洁、程愫、
(责任编辑:陈天如) 原标题:《特种兵之火凤凰》安雅萍变身格斗女神

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com