> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《包公来了》聚焦单身女 “野百合”如何有春天

来源:搜狐娱乐
情景剧《相亲》“女汉子”杜沁怡屡获“温情男”吴刚
情景剧《相亲》“女汉子”杜沁怡屡获“温情男”吴刚

  相关视频:http://my.tv.sohu.com/us/180471350/61247878.shtml

  搜狐娱乐讯 幸福女人的幸福千姿百态,不幸的女人往往都是单身!本期《包公来了》关爱大龄单身女,一个单亲妈妈,一段房产纠纷,一个精心编制的圈套,一个痛苦无奈的结局。更有史记巨作《楚汉传奇》主角“虞姬”的扮演者李依晓和英俊多情“审食其”扮演者吴刚粉墨登场!10月21日22:00湖北卫视《包公来了》精彩纷呈。

  爱情梅开二度 是否如想象般美好

  孤儿寡母不容易,婆婆送房有协议。梅开二度被叫停,房产归属成难题。老来失子的婆婆为了留住儿媳,以房相赠,却不曾想儿媳有了新恋情,最终两人因房大闹。是“以房养老”还是“养儿防老”?嘉宾各持己见,现场呛声不断。谈到以房养老,在辩论环节,马丁竟然一改常态,倒向一直斥责“温柔刀”马薇薇“习惯性偷换概念”的阵营,问他原因,他沉吟半晌说,“马薇薇说的有理啊”,谁知马上遭到“宅男女神”左岩的强烈质疑。到底美女左岩是如何条分缕析?

  女追男 一场费尽心机的迎“男”而上

  恨嫁大龄女,步步惊心巧设计,不料奉子求婚遭拒绝,遇人不淑惨发悲剧,身心重创能否求得50万赔偿?现场嘉宾讨论激烈,奇葩吐槽惹笑声不断。俗话说,男追女隔重山,女追男隔薄纱。当红小生吴刚现场大谈被学姐疯狂追求的校园经历。老成持重的郭松民老师不甘示弱,自曝被女兵追求的过往,跌破现场嘉宾眼镜。

  杜沁怡、左岩两大美女出马,和青年演员吴刚上演爆笑情景剧《迎男而上》。一个“巾帼女汉子”,一个声娇“软妹子”,吴刚如何招架,且看节目揭秘?

  《楚汉传奇》中倾国倾城、歌美舞艳的“虞姬”李依晓,现场一展歌喉大秀戏曲功底,一段经典黄梅戏《红娘》,腔调十足夜莺流转,迷倒现场男嘉宾。其实不管男追女,女追男,中间人从中牵线搭桥也很重要!情感世界是是非非,嘉宾现场针锋相对,更多精彩尽在每周一22:00湖北卫视《包公来了》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131021/n388589107.shtml report 1394 情景剧《相亲》“女汉子”杜沁怡屡获“温情男”吴刚相关视频:http://my.tv.sohu.com/us/180471350/61247878.shtml搜狐
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com