> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《打狗棍》安徽热播 郭靖宇岳丽娜夫妻档工作狂

来源:搜狐娱乐
巍子、黑子
巍子、黑子

杨志刚
杨志刚

巍子搭档岳丽娜
巍子搭档岳丽娜

  搜狐娱乐讯 热血抗战巨制《打狗棍》正在安徽卫视海豚第一剧场热播,剧中主演、同是郭靖宇导演的妻子的岳丽娜,出演了苦等戴天理13年最终恨嫁他人的痴情女子那素芝,泼辣凌厉的表演方式深受观众喜爱。而在现实生活中,岳丽娜与导演郭靖宇则是一对恩爱夫妻,岳丽娜给了郭靖宇很多支持,她的痴情程度丝毫不逊色于剧中的那素芝。

  岳丽娜戏里戏外痴情女 郭靖宇感恩爱妻

  在《打狗棍》中,岳丽娜饰演的那素芝与巍子饰演的戴天理原本是青梅竹马的恋人,最终却阴差阳错下有情人难成眷属。作为故事发展的关键人物,岳丽娜饰演的那素芝大大咧咧,但是通晓大义,是个有情有义的痴情女汉子,一举一动牵扯着观众的泪点,很多观众表示,“剧中岳丽娜是一颗随时爆发的催泪弹,随时会戳中泪点,虐心十足。”

  而在现实生活中,相比那素芝,岳丽娜的痴情,则有过之无不及。当年家境优越的她不顾家人的反对,毅然和默默无名的郭靖宇开始了北漂生活。当时两人初到北京,租借了一处仅有6平米的房间,没有卫生间,到了冬天还要去公共水池打水,条件艰苦却没有吓退岳丽娜。为了支持丈夫郭靖宇的导演梦,岳丽娜承担起了家里的主要开支,接拍了很多并不喜欢的戏,成为他事业的助推器。在接受采访时,郭靖宇就讲述了他与妻子之间的一件小事,“在拍摄《铁梨花》的时候,岳丽娜对四奶奶这个角色的几句台词不是很理解,但是等我拍完一天的戏拖着疲惫身子回家后,她怕影响我休息,就硬憋着没问,后来我看出了她的困惑,她才开始跟我交流。她是一个很体贴入微的人,生怕给我添麻烦,是个非常优秀的妻子,我真的特别感动。二十年来我从来没为她做过什么,但是她为我奉献了一切!非常感谢我的妻子!”

  岳丽娜助夫成就经典 为拍戏玩命瘦身

  岳丽娜在郭靖宇执导的多部影视剧中都有精彩的演出,两人夫唱妇随,恩爱有加。去年年底,岳丽娜刚生完孩子,郭靖宇在照顾妻儿的同时,兼顾创作《打狗棍》剧本。在写剧本的过程中,郭靖宇就为笔下“那素芝”这个角色征询岳丽娜的意见,岳丽娜非常喜欢这个角色,一口答应接演。为了能够上镜好看,岳丽娜产后积极瘦身,节食加上高温瑜珈,一个月减掉了20余斤,被剧组的同行们戏称为“拼命三郎”,而这也让丈夫郭靖宇非常心疼。

  由于剧组拍摄进程很紧张,因此,尽管岳丽娜情况特殊,但也和大家一样辛苦,没有任何的特殊待遇。据悉,岳丽娜在剧组里每天的工作时间都很长,加之她的戏比较集中,经常是连续四五天或一周从早到晚地拍摄。为了方便照顾孩子,郭靖宇和岳丽娜把家搬到了拍摄地附近,甚至有时还把几个月大的儿子也带到片场,让儿子一个人在车内玩。艰辛的拍摄,再加上刻意的康复运动,岳丽娜刚生产后微微发福的身材已经基本恢复了原样。观众在安徽卫视看到《打狗棍》中看到岳丽娜的精彩表演,也正是她对于自己的严格要求的缘故,难怪不少网友都盛赞这对夫妻档“绝对都是超级工作狂”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131021/n388578171.shtml report 4289 巍子、黑子杨志刚巍子搭档岳丽娜搜狐娱乐讯热血抗战巨制《打狗棍》正在安徽卫视海豚第一剧场热播,剧中主演、同是郭靖宇导演的妻子的岳丽娜,出演了苦等戴天理13年最终恨
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com