> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《男左女右》魏晨PK大胃王 黄子佼斗法安小主

来源:搜狐娱乐
魏晨“我不行了!”
魏晨“我不行了!”

  搜狐娱乐讯 10月19日周六晚21:20深圳卫视《男左女右》:职场新人类魏晨、黄子佼、大鹏、林依轮亮比拼职新花招,谁是娱乐圈好员工?职场小人感恩大会爆发激烈口水战,明星职场经历大公开。曾黎、“安小主”陶昕然、姜雨晨、周瑾谁是读心魔女?日本美女大胃王车轮大战明星队,谁能笑到最后?

  明星职场“挨刀”经历大公开

  人在江湖漂,总是在挨刀。每个闯荡职场江湖的人,总有些不为人知的辛酸事,明星混迹娱乐圈,更是如此。面试难,抓住娱乐圈的敲门砖更难,没有一定“手段”,怎么在娱乐圈闯荡?名不经传的陶昕然如何拿得《甄嬛传》的“安小主”这个重要角色?曾经是湖南广电实习生的姜雨辰如何让文章心动争取到《小爸爸》“薛丽"角色?梦想成为歌手的大鹏,最后怎

  么成了《大鹏嘚吧嘚》和《屌丝男士》的主持人?这些实战经验也搬到了《男左女右》现场,在电梯遇到领导的魏晨和碰见领导出糗的黄子佼,他们都通过自己独特的手段化解了这些状况。不妨周六晚21:20,一起来深圳卫视《男左女右》评评,谁才是娱乐圈真正的好员工。

  职场小人感恩大会爆发口水战

  当你遇到“职场小人”抢走了自己晋升机会的时候,你会怎么做?所谓江湖险恶,这在职场生活中表现得尤为明显。不过,有时候也是因为有这样的敌人的存在,让自己变得更加强大。这个周六《男左女右》现场就来一场职场小人感恩大会,给个机会明星“感谢”过去绊倒过他们的小人们!不说还不知道,原来娱乐圈还真是如此“深”如海,没有一身本领,还真

  的会遍体鳞伤!黄子佼曾被身边最信任的人“出卖”,大鹏的作品遭“剽窃”,“安小主”陶欣然付出真情被背叛,魏晨和司机闹到派出所……这场职场小人感恩大会,还有多少不为人知的故事?作为过来人的明星们,想要跟观众说的话是什么?这个周六21:20深圳卫视《男左女右》告诉你!

  日本美女大胃王车轮大战明星队

  身高172cm,体重52公斤,你相信这样的一个女孩子是日本2013年大胃王比赛的冠军吗?你能相信她曾经吃下8公斤的咖喱饭吗?盯着这位美女纤细的身材,场上的嘉宾还真不怎么相信。于是,一场车轮大战就这样开始了。看着远边正准备开动大餐的安吉拉佐藤,还有这边一排展开的队友,魏晨的胜负欲爆发了,“这个我要好好比一下,说不得我们真的能吃完呢!”不过,一会儿,魏晨就举着“我不行”的牌子败下阵了。接着黄子佼接上棒了,大鹏也接棒了,后面一个个壮汉也上来了,再后来,女嘉宾也上来了!可是面前的100个寿司还没有解决掉。而对面的安吉拉佐藤一个人已经消灭了100个寿司,正在非常开心地享受一大盘点心,再后面,还有一大盘炒饭,和一堆汉堡……一轮PK下来,这位美女食神餐前参后腰围对比更是震惊了全场观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131018/n388450258.shtml report 1643 魏晨“我不行了!”搜狐娱乐讯10月19日周六晚21:20深圳卫视《男左女右》:职场新人类魏晨、黄子佼、大鹏、林依轮亮比拼职新花招,谁是娱乐圈好员工?职场小人感恩
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com