> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晟张睿“旋风”袭台 两天狂赶十余通告

来源:搜狐娱乐
李晟张睿台湾宣传
李晟张睿台湾宣传

李晟张睿出席台湾粉丝见面会
李晟张睿出席台湾粉丝见面会

李晟张睿现身新闻发布会
李晟张睿现身新闻发布会


  搜狐娱乐讯 日前,琼瑶剧《花非花雾非雾》男女一号李晟张睿抵达台湾,为主演的新戏宣传。据了解,两人将在两天时间内完成十余个通告的录制,继16日下午在台湾机场获众台媒和粉丝接机后,两人马上投入到安排密集的各种宣传行程中。剧中的情侣档携手出镜,李晟和张睿受到了台湾媒体和粉丝的热情追捧,两人也为《花非花》在台播出敬业宣传。

  这是李晟和张睿继《新还珠格格》播出赴台宣传后再次携手出席台湾宣传活动。这一次“小燕子”和“五阿哥”穿越到现代化身“叶凡”和“齐飞”,在电视剧《花非花雾非雾》中继续出演虐心又轰轰烈烈的爱恋,再一次打动了内地和台湾无数的观众。16日下午,李晟张睿一起现身台湾桃园机场,获众台媒和粉丝热情接机。紧接着,两人立即投入到多个通告行程中。

  17日当天,李晟张睿一起亮相出席了网络专访、华视媒体见面会、粉丝见面会、电台通告等多个宣传活动,在备受关注的华视媒体见面会上,李晟以白色雪纺上衣搭配黑色短裙俏丽出镜,张睿则以格子衬衣搭配修身西裤登场,两人一出场并成为全场焦点,引来到场百余粉丝的尖叫,而李晟张睿也大走亲民风,一直保持微笑与到场媒体和粉丝互动,期间两人更是合作舞蹈,默契十足。

  据了解,李晟在内地拍戏行程爆满,赴台湾宣传更是带着感冒参加,虽然如此,李晟仍热情十足的面对台湾的媒体和粉丝,在两天多的时间内,李晟张睿狂赶十余个通告,每一次两人都甜蜜出镜,热力推荐自己的新戏,敬业程度大受赞誉。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131018/n388435778.shtml report 3408 李晟张睿台湾宣传李晟张睿出席台湾粉丝见面会李晟张睿现身新闻发布会搜狐娱乐讯日前,琼瑶剧《花非花雾非雾》男女一号李晟张睿抵达台湾,为主演的新戏宣传。据了解,两人将
(责任编辑:陈天如) 原标题:李晟张睿“旋风”袭台 两天狂赶十余通告

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com