> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈欢央视逼供金像奖主席:今天就把合同签了

来源:搜狐娱乐
图:香港电影金像奖主席文隽对陈欢表示欣赏,却遭到现场“逼宫”。
图:香港电影金像奖主席文隽对陈欢表示欣赏,却遭到现场“逼宫”。

  搜狐娱乐讯 浙江卫视主持人陈欢本周六晚将参加由崔永元主持的智慧型文化栏目《谢天谢地你来啦》,幽默睿智的陈欢在节目中的即兴表演相当出彩,担任本期点评嘉宾的香港金像奖主席文隽表示出想签他的意思,没想到陈欢激动“逼供”:“今天就把合同签了吧!”

  在刚刚结束的《吉尼斯中国之夜》中,陈欢以“明星见证团”的身份活跃在节目现场,其青春时尚、幽默机智的形象给观众留下了深刻的印象。此次来到《谢天谢地》的舞台上,面对助演嘉宾的重重考验,陈欢不仅一一化解,更锦上添花,让单元剧变得“笑料百出”。

  表演结束之后,香港著名影视人、电影金像奖主席文隽对陈欢的表演大加称赞并问其是否演过戏,听到陈欢说马上要演的时候,文隽略带遗憾地说:“谁那么有眼光找你演戏,我原本还以为我是第一个找你演戏的。”崔永元听闻此言,羡慕地对陈欢说:“你今天来着了,收获了人生中第一步电影,而且是被这么有名的监制相中。”

  可能原以为文隽是在说场面话,一听崔永元也这么说,陈欢激动地求证:“文隽老师是认真的吗?”得到文隽肯定的回复之后,陈欢兴奋地说:“太好了,我今天带经纪人来了,一会咱们签个合同吧!”当着这么多人的面,明摆着是让文隽再也“无路可退”了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131017/n388388168.shtml report 957 图:香港电影金像奖主席文隽对陈欢表示欣赏,却遭到现场“逼宫”。搜狐娱乐讯浙江卫视主持人陈欢本周六晚将参加由崔永元主持的智慧型文化栏目《谢天谢地你来啦》,幽默睿智
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com