> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

玄学家预测2014香港娱乐圈:霆锋柏芝陷三角恋

来源:搜狐娱乐
港台截图
港台截图


  据最新出刊的香港《3周刊》报道,2013年已过了大半,快将踏入2014年,新一年娱乐圈又会有什么新景象呢?《3周刊》找来城中两位著名玄学家率先算一算明年的娱乐圈大事,玄学家林炳南指娱乐圈明年绝对是是非年,桃色合约官司新闻样样齐,还会爆出荒淫丑闻,当中以姓陈姓李较易中招!而谢霆锋、张柏芝这对过气夫妻更因命格相似,可能同时情陷三角恋,而张芯熏师傅则指钟姓艺人更易有车祸,认真要小心!

  今年娱乐圈多白事,不少艺人离世,明年娱乐圈就没有太多白事,但玄学家林炳南预测,因为明年“文昌星”旺,娱乐圈将会多发生丑闻、桃色事件。玄学家张芯熏亦指,今年娱乐圈是事非年。

  姓氏属火、木 最招惹桃色

  林炳南师傅:“明年文昌星旺,文人多大话,代表丑闻多,将会有不少艺人被踢爆讲大话,是非多多。而文昌星旺,亦代表桃色事件多,明年可能会有好多有关陪客、卖淫、淫照、不伦恋、三角恋之类新闻出现,姓氏属火、木如姓陈、李、叶、萧、马、丁、包、曾、鲍姓艺人要小心,另外属马、鼠、兔、鸡亦易惹上桃色事,要多加留意。”

  符合条件艺人:李思捷、陈冠希、萧正楠、马赛等。

  霆锋、柏芝同陷三角恋

  林炳南师傅亦批绯闻多多的谢霆锋、张柏芝,明年将会各有恋情,但因为命格相似,所以两人遭遇亦似,将有机会同陷三角恋。

  林师傅:“霆锋于33、34岁都是事非不断,明年可能有人事上麻烦。至于恋情方面,霆锋明年不会有真姻缘,虽然有拖拍都会是纠缠不清关系,最大机会是三角恋。但相格上,霆锋明年依然行眉运,但他面相属重叠眉,命中属配大妻,即使柏芝同他同年,相学上都算大妻。

  而柏芝同霆锋命格十分相似、相格上亦行眉运,同样有机会陷三角恋。其实命格上,两人夫妻缘未尽,随时有机会复合。张芯熏师傅亦指谢霆锋将有新恋情,跟王菲都无复合迹象。

  意外频生小心血光

  除了官司,艺人在工作上不时遇到意外,但张师傅表示,但明年较严重的血光并不是在片场发生,而是以交通意外为多。

  张师傅:“明年意外多,爱驾车,姓氏、名字中有金字、姓氏有金字边,名字中有金字边艺人亦要小心,好似姓名有钟、金、铃等字的艺人,要防血光之灾。最好化解方法是避开金银两色衣著,家中都少摆放这类颜色物品。农历七月要特别留意,少外出较好。”

  符合条件艺人:钟嘉欣、马德钟。

  发免费电视牌影响TVB

  对于有线及now的免费电视牌照将会批出,林炳南表示对TVB有影响,“TVB搬入将军澳之后,气势已经不及当年,所以今次有线同now对TVB是一个威胁。至于有线同now,初时有线会做得好,但长远就一定是now会做得较好。”

  合约官司多

  除了桃色新闻,明年官司意外亦多,将会有不少艺人涉及一些官司,要出入公堂,麻烦多多。

  张师傅:“明年娱乐圈将会有好多官司事件,当中以涉及合约纠纷较多,出生年份系2、8、9字尾艺人,同生肖属鼠、马艺人,惹上官非机会最大。若要化解,最好化解方法是避开金银两色,避免配戴金、银饰物是其中一个方法。农历七月要特别留意,少外出较好。”

  符合条件艺人:陈法拉、何傲芝、何傲儿等。

  肥妈犯太岁注意身体

  今年不少艺人离世,但明年就不一样,林师傅表示明年上没有太多生离死别,不过犯太岁艺人就要特别小心。

  刚表示子宫生瘤的肥妈,由于明年犯“本命太岁”,所以要特别注重身体。林师傅说:“由于明年肥妈犯本命太岁,流年不算好,身体会比较差,加上她现在身体出现问题,建议她屋内西北位置放置一金属摆设,对她健康运上会有帮助。”

  罗家英不好操劳

  之前被传身体再度出现问题的罗家英,虽然汪姐已力证他身体健康,但明年也要多注意。林师傅说:“罗家英虽然不是犯太岁,但面相上,67岁他行‘金镂运’,但他嘴角上明显无金镂纹,代表有病痛,有不开心事,不过过了68岁就会好,所以明年罗家英不好太操劳,好好休养就ok。”

  赌王、六叔注意身体

  张师傅则表示赌王何鸿燊、六叔亦要留意身子,预测两人会有较多病痛。

  张师傅:“赌王明年秋天要较注意身体,容易出现毛病,所以事前好好保养就好。而六叔明年夏天,易有小毛病,身边人要多加照顾。”

  安仔Sammi 结婚好年

  由于明年“文昌”星旺,文昌亦有婚嫁的意思,所以亦旺婚嫁喜事。而屡传婚讯的许志安和郑秀文(Sammi),最有机会明年结婚。

  林师傅:“明年甲午年,安仔姓许,有‘午’字,属于犯太岁,宜冲喜化解,结婚冲喜好适合。Sammi明年43岁,行眼珠运,适合结婚,如果明年不结婚,又要等多3年。”

  张师傅亦表示两人明年结婚,“两人明年结婚机会大,年尾结婚机会最高。Sammi同安仔不会铺张,结婚、摆酒都会好低调,不会大排延席。命理上看到他们好可能已经结婚,只是明年摆酒。”

  黎明、王菲有新姻缘

  而离婚已一段时间的黎明和刚离婚的王菲,都将会有新姻缘。

  林师傅:“黎明结婚运已过,但明年他会有桃花,出现新异性陪伴。而王菲明年会有新姻缘,但于生日后发生。”

  郑俊弘、陈展鹏、萧正楠人气强

  由于文昌星旺,外表较斯文,文质彬彬的艺人,明年最易上位。林师傅表示,外表斯文秀气的男星明年最旺,易名利双收。

  林师傅:“郑俊弘、陈展鹏、萧正楠这几位艺人,名年都会有不错发展,当中以郑俊弘最旺。因为他明年开始行眉运,他面相眉骨突出,属于少年得志,加上眼黑白分明,由31到43岁都会好好运。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131017/n388349902.shtml report 3088 港台截图据最新出刊的香港《3周刊》报道,2013年已过了大半,快将踏入2014年,新一年娱乐圈又会有什么新景象呢?《3周刊》找来城中两位著名玄学家率先算一算明年
(责任编辑:张亚男) 原标题:玄学家预测2014香港娱乐圈:霆锋柏芝陷三角恋

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com