> 电视 TV > 海外电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《行尸走肉》第4季 刷新有线网最高收视纪录

来源:搜狐娱乐
"丧尸迷"的福音《行尸走肉》强势回归。 

  备受关注的全球大热僵尸剧《行尸走肉》第四季于当地时间13日晚正式回归,根据最新的收视统计显示,该剧第四季首播集《30天没出事》(30 Days Without an Accident)共有1610万观众捧场,收视率达到惊人的8.1,轻松超过了之前该剧创造的最高纪录1240万,再次刷新了由自己保持的美国有线网剧集最高收视纪录。《行尸走肉》用惊人的收视再次证明,它才是当之无愧的美国有线网“收视王者”。

  具体看来,《行尸走肉》第四季首播集比第三季首播集的收视观众人数(1090万)整整高出了500万之多,并在各个收视统计段都刷新了剧集的新高,其8.1的惊人收视率甚至挑落了当晚的体育比赛《星期天橄榄球之夜》(Sunday Night Football),十分罕见。《行尸走肉》回归的收视表现,是AMC电视网近来的第二个高潮,AMC另外一部剧集《绝命毒师》大结局也曾获得了千万级(1050万)收视,令其它有线电视网艳羡。

  根据漫画改编的《行尸走肉》,前三季曾接连刷新美国本土有线网收视纪录,中国美剧迷们的反响也十分热烈,截止目前,该剧前三季的播放量已累计突破3亿大关,美剧搜索指数、播放排名也是遥遥领先。在第三季的结尾,瑞克率领众人打败了总督团伙的进攻,但总督却不知所踪,此外还有新的一批幸存者加入了他们,幸存者的队伍猛增到五十多人,食物和水的供给都出现了短缺,幸存者团体内部人们之间的关系也迅速发生着改变。制作方承诺《行尸走肉》第四季僵尸对人类,以及人类对人类造成的威胁将提高一个档次。第四季将呈现前所未有的疯狂,会有更多的噱头和杀戮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131016/n388273879.shtml report 2620 "丧尸迷"的福音《行尸走肉》强势回归。[相关]《行尸走肉第3季》剧情..|《行尸走肉第3季》官方..备受关注的全球大热僵尸剧《行尸走肉》第四季于当地时间13日晚
(责任编辑:张亚男) 原标题:《行尸走肉》第4季 刷新有线网最高收视纪录

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com