> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《孩奴》郭家铭、高蓓蓓终成眷属 热吻送粉红

来源:搜狐娱乐
郭家铭、高蓓蓓剧中终成眷属
郭家铭、高蓓蓓剧中终成眷属


  搜狐娱乐讯 由胡可、沙溢、郭家铭、高蓓蓓、王一楠等实力演员主演的都市情感话题剧《孩奴》正在东方卫视热播。人气小生郭家铭饰演的单身帅爸陈杰明与同为80后的单身妈妈芦苇(高蓓蓓)之间的爱情发展一路备受瞩目,日前播出的剧集中,二人最终表明心意,终成眷属。

  剧中,二人十足一对欢喜冤家,爱情道路谈不上艰辛却也称的上曲折,诸多萌点。最终,在一次误会中,芦苇发现自己对失去陈杰明的恐惧,从而决定勇敢面对自己的爱情。“被表白”的陈杰明感动不已,抱住芦苇两人深情拥吻。这一吻被不少观众大赞“超动心”,一路关注陈杰明和芦苇爱情线的观众更为二人献上的这枚大大的粉红激动不已,感慨二人终于袒露心扉,表达了自己内心真实的情感。

  据悉,陈杰明与芦苇最终有情人终成眷属,举办了温馨的结婚典礼。在亲朋好友的祝福中,组建起了新的家庭,至此,这对儿单身父母的第二春终于修成正果,观众亦对两人组建的新家庭充满好奇和想象。对此,郭家铭笑称“单身父母也有权利追逐爱情,也有责任和义务给自己的孩子一个完整的家庭。我觉得一定不要怯懦,适合是最重要的。他们两个的将来同样也会遇到各种各样的问题,但是相信他们可以携手度过。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131013/n388073445.shtml report 904 郭家铭、高蓓蓓剧中终成眷属搜狐娱乐讯由胡可、沙溢、郭家铭、高蓓蓓、王一楠等实力演员主演的都市情感话题剧《孩奴》正在东方卫视热播。人气小生郭家铭饰演的单身帅爸陈杰
(责任编辑:覃愈尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com