> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《孩奴》昨晚收官 沙溢拒绝孩奴成另类好父亲

来源:搜狐娱乐
沙溢安慰胡可
剧中沙溢安慰胡可

沙溢等待胡可回家
剧中沙溢等待胡可回家

沙溢胡可街边吵架
剧中沙溢胡可街边吵架


  搜狐娱乐讯 由沙溢、胡可主演的电视剧《孩奴》将于昨晚在东方卫视正式收官,在播出的半个月中,凭借犀利的话题和演员出色表演,获得观众超高的关注,尤其是写实的剧情,让不少观众感同身受。沙溢饰演的“兔爸”在剧中独树一帜,不仅理性分析妻子在教育上的失误,还拒绝成为孩奴,演绎一位另类好父亲。

  《孩奴》昨晚收官 写实剧情让人又爱又恨

  播出半个月的《孩奴》今日终于收官,真实刻画了“奴文化”下悲剧的80后父母,写实的剧情让不少观众在看的时候一边反省一边学习。网友马晓娜NN说道:“看了《孩奴》。吓人的荒。~才明白。我要是有了孩子,绝对不会逼孩子做不想做的事。绝对要给孩子培养一个他自己喜欢的兴趣爱好。我要做中国式的美国教育!”

  而这种反思教育正式该片想传达的正能量,正如制片人葛卫东说的:“我们的创作其实想要纠正一个误区,即使得到了暂时的成功,孩子也未必是真正快乐幸福的,尊重孩子的天性,明白什么是孩子真正想要的,让孩子通过自己奋斗而成功,这才是最重要的。”

  沙溢不做孩奴 为孩子分担压力成另类好父亲

  沙溢饰演的“兔爸”刘志高是“升学”这场残酷战争里的一剂良药,为了不压迫孩子卖掉了儿子的辅导书,坚持培养孩子的兴趣爱好,还会偷摸带着孩子去偷懒吃大餐来缓解压力,让本来紧张压抑的故事情节舒缓不少。而这正是胡可力邀沙溢出该该剧的原因“他本身的幽默感能让这个角色和这个电视剧呈现不一样的感觉。”

  沙溢剧中角色为了孩子和老婆斗智斗勇,偷着帮孩子减负的行为,得到了观众的赞许,让不少家长大呼:“我们家也是这样的情况,妈妈做坏人,爸爸永远当好人。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131012/n388022989.shtml report 1903 剧中沙溢安慰胡可剧中沙溢等待胡可回家剧中沙溢胡可街边吵架搜狐娱乐讯由沙溢、胡可主演的电视剧《孩奴》将于昨晚在东方卫视正式收官,在播出的半个月中,凭借犀利的话题和
(责任编辑:陈天如) 原标题:《孩奴》昨晚收官 沙溢拒绝孩奴成另类好父亲

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com